@ 29.10.13 Данная тема была размещена в админском отделе, дабы обсудить формат и проведение мероприятия, как можно видеть первый ответ поступил почти через месяц, хотя просмотров хватало, хорошо что хоть Lesopt откликнулся. Теперь, надеюсь, понятно, что активность админов, модеров просто никакая, будем "ператрахивать" состав и кадры, тянуть все на себе уже надоело.@
Собственно высказываемся, предлагаем варианты, места, программу. Дату предлагаю 12 окцябра, место можно пробить "комарово", там есть гостиница для приезжих, взять минимально из еды, активный отдых итд. Покатушки мне кажется уже никого не удивят, а программа, чарка-шкварка-доярка = вполне.
Как всегда всем ложить на все, готов принимать участие в организации. Я за комарово, в прошлый раз там не плохо было. Сколько ориентир чел будет? По программе это как всегда к Роме)))
Короче, я готов ехать заранее, расставить мангалы, принятьи рассредоточить машины ( в прошлый раз не плохо вроде получилось). Только нужен ещё человек на авто кот все завезет туда заранее и меня тоже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27