Мы закрываем сезон "Весна-Лето 2013". Мероприятие состоится 26 октября. Сбор в 10.30 на стоянке Простора в Чижовке (самый левый верхний край стоянки) http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.8 ... 1&t=h&z=15
Приблизительный план: 10-30 до 11-30 сбор, регистрация. 11-30 до 12-00 закупаемся в просторе. 12-00 до 12-30 выдвигаемся на площадку проведения. 12-30 и до упаду : жарим шашлык, веселимся, учавствуем в конкурсах, общаемся и отдыхаем!
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОЙДЕТ В ПРЕДЕЛАХ 30 км от Минска. ФОРМАТ СВОБОДНЫЙ-ШАШЛЫК И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!! Не забываем мангалы-шампуры-решетки, столы-стулья, пледыи ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Дорогие соклубники! Может кто-нибудь желает или имеет возможность помочь по некоторым пунктам ? 1. Фото и\или видеосьемка. 2. Дизель-генератор. 3.Звуковая аппаратура. 4.Одноразовая посуда. 5.Переносные столы-стулья.
В программе: КОНКУРСЫ, НАГРАЖДЕНИЯ, ПРИЗЫ, ШАШЛЫК, ВЕСЕЛЬЕ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ ЛЮДЬМИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! И это действительно так! И если Вы просто читаете форум, ни разу небыли на наших встречах - не стесняйтесь, что никого не знаете,не бойтесь что будет скучно - обещаем, что скучно НЕ БУДЕТ!!! Приезжайте, ВСЕМ будем рады!
Я ваще предлагаю в связи со сложившейся тенденцией проводить закрытие где-нибудь в конце ноября-начале декабря. Почему нет? Ну так - чтоб слякоть, каша, холод, мокрый снег... Хтота ващета грил на одной из встреч по средам, что закрытие состоится в сентябре... Там и погода была супер.
По сабжу: бут погода норм, я впрягаюсь в тему.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Добавлю. Есть тут один, под ником reporter. Так вот есси буш щёлкать фотки для Анального лайнера, как засланный казачок, то тя придёццо забанить пожизненно. Твой отчёт об открытии подосрал клубу конкретно. Я - злопамятный.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20