Хочется пригласить всех желающих на нашу, уже ставшей традиционной, выездную встречу ЕРШИ 2013 или по простому "ПАЛАТКИ"! Планируется встреча на 2-3-4 августа, пятница-суббота-вск. Конечно же все будет зависеть от погоды, пока прогнозы благоприятные. В программе : отдых на берегу р.Неман в районе деревни Ерши, Узденского района. Места там очень живописные, речка чистая и быстрая, можно будет порыбачить или половить рыбу . Также в программе съедание 30 кг шашлыка, употребление....эээ.. всяческих напитков, активный отдых, ночная дискотека, ночные купания и многое-многое другое. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ !!!!!!
При себе иметь:еду, палатку, мангал или казан, уголь, топор, питьевую воду, палатку и отличное настроение!
Кто имеет возможность выехать пораньше в пятницу сообщите - надо будет "застолбить" место.
Просьба тем, кто собирается, сообщить о своем намерении.
Как нибудь так:
Еду + 2 человека,
Широта N53 22.543 Долгота E27 01.675
Вроде так. Итак МАРШРУТ Ну как выехать на Брестскую трассу надеюсь знают все...
На въезде в г.Узда на круге поворачиваем направо и едем к следующей картинке (сор за качество узды но в Гуглмапс она еще хуже) Спсна тут наглядно видно весь маршрут. После г.Узда еще 13км до следующей картинки...
Итак приехали мы к деревушке под оч интересным названием Могильно.... местные жители ее называют "Неман" наверн им так больше нравиться
После Могильно (Немана) еще пара километров и мы на месте З.Ы. СРАЗУ после вьезда в могильно=поворот налево.
И наконец ФИНИШ
Ну и на всякий случай подробный финиш....
Дополнительно:
вроде ж написали и не раз....
Каждый берет НА СЕБЯ и для СЕБЯ. Если скидывания и будут, то это на предметы первой необходимости такие как бензин для генератора, лампочки и т.д. Там уже по месту конечно будет где-то и общий стол, и общие напитки, но это будет решаться по месту !!! Дабы более не возникало вопросов пишу: 1. СТОЛ - каждый берет на себя. Скидываться и тарится никто конкретно не будет ! 2. Попить - каждый берет на себя с запасом. Это относится как к воде так и спиртному. Навряд ли гонец будет летать за бутылкой водки в Узду за 20 км. 3. Каждый берет (по возможности): ложку, котелок, казан и т.д. 4. Желательно иметь уголь 5. Теплые вещи (на себя) 6. Стол, стулья - если есть можно на всех 7. Предметы развлечения всех (гитары, трамбоны, карты, мячики, теннисы, лясипеды, хорошее настроение )
Ну вроде ничего не упустил.
Да, забыл. Если есть что для коллективного стола в виде ухи, кабана на вертеле - тащите. Финансово разберемся на месте. Пряники и печеньки не брать. Под водку они не идут. _________________
А возле могильно есть места и лудше и беседки там есть сежа называется!!!!
есть емкое слово - традиция !
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
А возле могильно есть места и лудше и беседки там есть сежа называется!!!!
есть емкое слово - традиция !
Так получилось - в начале лета был там - места как родные. Воспоминания только положительные и желание повторить ещё. На Ерши едут не напиться (хотя и это никто не отменял), и не показать себя или машину... Просто там с годами уже сложилось так, что собирается на самом деле большая семья! Проверенные люди, проверенное место, проверенное событие. Поэтому и едут многие издалека (всех называть не буду, дабы кого-то не обидеть, хотя говорить можно много и о Бобруйске, и о Гродно!). Планирую естественно быть. И +1. Ну и может +0,5 (собаку возьму! ) Юра, мы ещё поиграем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: А мест хороших много! Но как Высоцкий пел - "там хорошо, но мне туда не надо..."
Дима! Вывешивай тему на подиум, дабы не было потом фраз типа "а мы не знали..."
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Могу на прокат взять пару колонок посерьёзнее, если будет у народа желание собраться на них. + нужен генератор помощнее. Могу тоже взять напрокат, но может у кого-то есть, чтоб не платить зря... Кто что думает по этому вопросу - отписывайтесь!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11