Друзья!Я,жена и взрослая дочь хотим приехать в Минск к друзьям.Но предварительно остановиться на пару деньков где-то под Минском.Ищу тихое,красивое место,желательно в отдельном домике,на берегу озера.Откликнувшимся спасибо.Поедем из Питера.Так что можно и по дороге.
Друзья!Я,жена и взрослая дочь хотим приехать в Минск к друзьям.Но предварительно остановиться на пару деньков где-то под Минском.Ищу тихое,красивое место,желательно в отдельном домике,на берегу озера.Откликнувшимся спасибо.Поедем из Питера.Так что можно и по дороге.
или просто задайте в гугле свой запрос, велкам ин Беларус!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Как писал Дима, все зависит от бюджета. Большим спросом у россиян пользуется комплекс Сябры. Отдельностоящие домики, озеро с рыбалкой, хорошая кухня, большой теннис и т.д.
Итак мы вернулись.Жили у моего давнишнего приятеля,продавшего квартиру в Питере и переехавшего в Раминку (могу ошибиться с названием),что под Минском.Конечно,мои ощущения,в определенной степени субъективны.НО!Берегите то,что у Вас есть.Не следуйте грабительскому курсу моей Родины.Живите так как живете-своим трудом,а не крохами от продажи нефти и газа.И как не тяжело в этом признаваться,в сравнении с Вами,мы безнадежные свиньи,загадившие свою Родину и намека, не то,что на выздоровление,но и на начало лечения пока не видно.Процветания Вам и всех благ.
Итак мы вернулись.Жили у моего давнишнего приятеля,продавшего квартиру в Питере и переехавшего в Раминку (могу ошибиться с названием),что под Минском.Конечно,мои ощущения,в определенной степени субъективны.НО!Берегите то,что у Вас есть.Не следуйте грабительскому курсу моей Родины.Живите так как живете-своим трудом,а не крохами от продажи нефти и газа.И как не тяжело в этом признаваться,в сравнении с Вами,мы безнадежные свиньи,загадившие свою Родину и намека, не то,что на выздоровление,но и на начало лечения пока не видно.Процветания Вам и всех благ.
Спасибо. Мне кажется, что и у вас не всё безнадёжно. Жил десять лет в Калуге под Москвой - правда давно..... Приезжаю туда иногда, правда очень редко.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
В Ратомке. Спасибо огромное за отзыв.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19