17 сентября - Jeep клуб приглашает Вас принять участие в страйкбольной схватке между автоклубами!!!
Основная цель мероприятия - установление дружеских взаимоотношений
Принимают участие - Jeep club - BMW club - VOLVO Club - AUDI club - MERC...?
БОЙ СОСТОИТСЯ НА НОВОЙ ПЛОЩАДКЕ В ПЕЧАХ (что под Борисовом, на полигоне для подготовки спецслужб)
Время встречи: 10:00, СТАРТ в 10:30 (никого не ждем.) Место встречи: Парковка национальной библиотеки
Условия: при себе необходимо иметь минимум 100 тыр. (в эту сумму входит - привод, 400 шаров, 1 граната, форма, обувь, защита, разгрузка и все что необходимо для полноценного боя, доп. шары - 10тыр, доп. граната - 10тыр) Все желающие могут купить свои шары!!!
ВРЕМЯ ИГРЫ НЕ ОГРАНИЧЕНО!!!
там же на месте можно устроить шашлыкинг, орги привезут все необходимое для этого (кроме мйяса и пиваса), это тоже входит в стоимость.
ОТ Вас требуется лишь хорошее настроение и минимум 10 человек команды с группой поддержки!
Я хочу, у себя в прошлом году регулярно в пейнтбол играли. Но сцука далеко А в страйк вобще не играл.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
akter_84 писал(а):
Я готов!!! Только у меня еще есть встречное предложение, перед соревнованиями надо хоть пару раз потрениться, так сказать притереться и пристреляться!!!
так вот и притремсо, пристрелимсо, начинать то когда то надо, в этот раз просто на интерестную корову поиграем, проверим кто на что горазд, и для новичков будет возможность узнать что такое страйк!
нащчот больнее согласен!!! и ваще сама круть зимой!!!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6