Жаль, что старая тема погибла, записываемся еще раз
+ fs001, SLK R170, едем вдвоем, выезд в субботу утром 7 утра, тел. +375 29 б1б0чч3
Ссылка на оргов: http://autogrodno.by/content/view/1694/167/ Кстати, если поедем не колонной, то надо договориться где встречаемся, можно ткнуть место на карте (по сылке) и во сколько. Орги _очень_ просили, чтоб клубные машины в 12 были уже готовы для расстановки.
Телефоны оргв: 80296538368, Дмитрий, autogrodno.by - по всем общим вопросам. 80336552166, Ольга, по вопросам участия клубов.
FALLEN, захвати, пожалуйста, для меня какую-нибудь атрибутику - флажок там или еще чего... оплачу на месте.
_________________ Carpe diem, quam minimum credula postero.
ребят! Леха в 6 выезжает, будет звонить мне как будет в щучине. мы встречаем на трассе возле скиделя. скорее всего 2 мерседеса, один(мой) будет с клубным флагом. так что увидите))) можете где нибудь на заправке в щучине словиться все вместе, и тогда мы колонну встретим. по гродно уже проезд корткий открыт, чуть что звоните мне - 2888530 мтс и это, Дима, захвати плиз 1 правый флажок, клубную карту, и комплект рамок. ну и если что то вроде наклеек и тд есть - то бери все, на месте выберем
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Предлагаю встретиться в 7-00 на заправке на выезде из города. Конечно хочется ехать колонной. Кто присоединяется? Если есть другие предложения, высказывайте.
Саша колонной на большие расстояния плохо ехать! и как обычно если собираемся в 7 то выезжаем на 30-40 минут позже! Так что НЕФИГ Мудрить ВЫЕЗД ОРГАНИЗОВАННО в 6.30 утра от заправки!!! кто не успеет приехать либо поедет позже как говорится телефоны есть званите и догоняйте!!!
Сейчас мне позванила Ольга, по вопросам участия клубов. сказала чтобы мы прибыли с 11до12.00часов в г.Гродно при въезде на стоянку гипермаркета АЛМИ! там сбор всех участников кто не местный! и колонной в соправаждении Милиции и т.д. поедем колонной к месту РАЗВЛЕЧЕНИЯ!
Сейчас мне позванила Ольга, по вопросам участия клубов. сказала чтобы мы прибыли с 11до12.00часов в г.Гродно при въезде на стоянку гипермаркета АЛМИ! там сбор всех участников кто не местный! и колонной в соправаждении Милиции и т.д. поедем колонной к месту РАЗВЛЕЧЕНИЯ!
Отлично, но вот для тех, кто не местный хоть бы адрес этого АЛМИ... Судя по гуглу это - г. Гродно, пр. Космонавтов, 81. Но я не уверен
_________________ Carpe diem, quam minimum credula postero.
Отлично!!! Ребятки мы выезжаем в 6.30 от заправки так что если что телефоны на связи! перед тем как ехать с утра перезвон так чтобы знать и говорить где братцы Гайцы стоят!