Вчера на клубной встрече поднял такой вопрос. Что такое страйкболл? прошу не путать с пейнтболлом. Страйк - это имитация боевых действий ( игра в войнушку ) с использованием вооружения (приводов) которое полностью имитирует оригинал ( включая реальный вес винтовок, пистолетов, пистолетпулеметов и т.п.). То бишь вы не отличите с 5 метров настоящий автомат от привода. Стреляет данная игрушка пластиковыми шариками диаметром 3 мм и для снайперской винтовки 5мм. Начальная скорость вылета шарика из ствола равняется 100м/с у стандартных приводов и 150-190м/с у тюнингованых. Короче если попадет по голому участку кожи, то до крови+маленький синяк на 2 недели. Игра проводится ТОЛЬКО при надетых СПЕЦ ОЧКАХ или ЗАЩИТНЫХ масок. Выбор остальной одежды - воля игрока, но в основном это комуфляж + различного рода подсумки, разгрузки, ремни для фляг, ранцы и т.п. Т.е. обмундировка зависит от ваших финансовых возможностей или берется на прокат у организаторов. Игра на честность. Попали в вас - вы поднимаете руку вверх и уходите с поля боя. Ждете респа или в зависимости от сценария.
Прокат комплекта ( маска либо очки, привод, 500 шаров) 15-20$ на все время игры ( 4-7 часов). Если будем сотрудничать, то попробую выбить скидку для клуба.
Игры проводятся от 10 чел до 150 и более. Полигоны разные. Кто хочет попробовать - общаемся тут и собираем бойцов!
Там и гранаты ( питарда с палец вставлена в ролик от туалетной бумаги и все это дела засыпано горохом и замотано скотчем... Когда взрывается в помещении...пипец короче...) и дымовые шашки, гранатометы, растяжки... Весело!
Еще для сведения: 500 шаров стоят порядка 5$. Точно не помню. Обычно мне хватает 750-800 шаров на день. Ну а те кто шмаляет очередями без остановки и 1500-2000 выстреливают.
Smol Так и "пулю схлопотать" не очково. А када больно может быть, этож адреналин Эх, в детстве такую замануху бы, когда с палками бегали и кричали "тра-та-та"
если есть интерес, можно и его организовать. есть в этой теме "свои" люди.
Интересный вариант, но хреново что датчики только на голове... Динамизма в бою нет и как-то несцыкотно воевать. А когда ты понимаешь, что тебе ОЧЕНЬ больно могут попасть, то особо в Рэмбо играть не будешь. Тактика будет важнее... Это лично мое мнение. Держать валыну одной рукой? Смешно... Возьми калаш или ту же МР5 одной рукой. Башню убрал - тебя не убили. Туша может лежать пока в башню не залепят. Не мой случай. В страйк приезжают играть семьями. Пацаны лет от 15 уже валятся во всю и не боятся. Девушки тоже бывают... Короче - кому что по душе!
Smol Так и "пулю схлопотать" не очково. А када больно может быть, этож адреналин Эх, в детстве такую замануху бы, когда с палками бегали и кричали "тра-та-та"
Я никого не представляю. Просто ездим с друзьями частенько (3-5 человек). Вот и предложил ребятам из клуба компанию составить и попробовать что за оно. Организатор - МИХАЛЫЧ (если знаешь).
В белках тоже можно, я думаю. Всегда платили белками и без проблем.
Можно собрать хотя бы человек 20 и съездить пострелять на выходные. Не на эти конечно, но на следующие можно попробовать. Просто нужно за 2-3 дня договариваться с организаторами.
Хера им в баксах, еси скажут платите бакцами - позвоню в ОБЭП.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5