Минизакрытие сезона 2010 произошло. Присутствовали участники из MBCLUB.by, MBCOUPES.by, W201CLUB.com. В общей сложности было что-то около 40 авто. Собрались на Радзивиловском.
В ожидании опоздавших некоторые камрады марафетили свои авто
Общались (Петрович чтото впрягает Джонику)
АЛЕКСЕЙ забрал у меня фотик и побежал фотить свою машину
Заодно запечатлел как я слушаю что впрягает Петрович Джонику
Тут подоспели ребята засланные в магаз
Выдвинулись к промежуточной точке на завправке UC
Прибыли на место. Площадка на выезде со ждановичей. Там уже было несколько машин (некоторые из них увидев такой толпень быстро ретировались, а парочка осталась надолго (подсматривали наверное) )
Вадим Shamsh77 показал свой собранный за пару лет w201 2.5 16v и покатал желающих. Юра E320AMG после поездки решил что надо брать такойже (W124 E500 наверное слишком медленный )
1м был конкурс по толканию авто. В этот раз толкали W124. Я вам скажу по сравнению с W126 просто пушинка
Выиграла команда "СЛОНЫ"
Призовой фонд
Шведский стол
Капот мерса в качестве барной стойки самое то
Алексей прикрепил государственный флаг и флаг MBCOUPES.by чтобы у проезжающих мимо не было вопросов типа "КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???!!!"
Затем были заезды между фишек. Участвовали все от маленьких (w201) до больших бусиков (незнаю даже номер кузова ) Вот и призёры (двое ездят на 124м купе, а 3й на 124м седане.)
Михалыч дает мастер-класс
Паралельно конкурсам какието люди готовят шашлык и что странно даже его поедают
Лукойловну пробило на хорошие дела и она решила презентовать часть шашлыка работавшим неподалёку строителям (хорошо что их было только трое)
АЛЕКСЕЙ решил показать всем кузькину мать
Были до самой темноты. Остались самые стойкие.
Когда я уезжал они еще стояли
Считаю, что всё прошло хорошо. Всем прибывшим большое спасибо!