Вот наконец-то наступила нормальная тёплая весна. А вместе с ней настала пора для некоего мероприятия. Мероприятие назвали кратко "Открытие сезона 2015". Всеобщим демократическим голосованием была выбрана дата проведения - 23 мая. Погода решила поддержать демократический выбор, было тепло и солнечно (если бы еще ветер был не северный ). Я чуть было не припознился к сбору на Гиппо (у старшого заболел зуб и начало утра прошло в стоматологии), но успел. Если раньше на мероприятия возил только старшего сына, то теперь, когда подрос средний, взял и его. Почти ровно в 10.30 мы на месте (стоянка Гиппо в Лошице)
граждане одноклубники потихоньку собирались
прибывают как старые так и новые соучастники
гражданка с косой тоже ездит на авто всем известной нам марки
чего она в списках хочет найти совершенно не понятно
камрад vinji_25 с Орши не привыкший к Татьяниным метаморфозам явно недоумевает
время сбора и закупок пролетело быстро. Пока взрослые чего-то обсуждали, дети не скучали. Кто катался на велосипеде, кто скакал вниз-вверх по небольшой горке
в час Ч мелкими партиями выдвинулись на традиционное место. 30 км по слуцкой трассе
На месте нас поджидали.... или это не нас, а тех кто нарушает
Потихонечку заезжаем на саму площадку
Паркуемся
140еты отдельно
Площадка вместила помимо мерсоклуба также Хонда клуб (мы их малость потеснили) и еще неких "корешей" Мастза на адской БМВ (дрифтуя нарезавшей круги на залитом водой асфальте)
и байках с квадроциклом (сии граждане показывали общественности акробатические номера)
Прокормить орду мерсолюбителей сложно.... но можно Главные по шашлыкингу, Петрович и Ко
Отдыхают далеко не все. Огромное спасибо девушкам накрывавшим стол
Пока идёт готовка-сервировка, начинаются конкурсы. Игорь August-21 поддержал действие звуковой аппаратурой
Главный ведущий Рома Yakims
Как это не прискорбно не было традиционного конкурса "толкание авто". Зато была традиционная езда змейкой.
Новый конкурс. Проверка готовности к ТО. Проверяют наличие аптечки, огнетушителя, действующей медсправки Татьяна рулит процессом
Добрались и до моей машины
Вроде как еще 1 конкурс на проверку необходимых/ненужных вещей возимых с собой
Без пилы страшно выезжать из дому
Победитель?
Рома выволок пудовую гирю и вызвал добровольцев продемонстрировать силушку богатырскую. (Тут может быть фото с гиревого состязания)
Все развлекаются, я присматриваю за своими бойцами
Для детей тоже были конкурсы, в остальное время они развлекали себя как могли
Победителям вручены ценные призы и подарки.
Настало время воспользоваться плодами трудов Петровича и К
И время расслабится, отдохнуть и пообщаться
Увесилительно-расслабительный спонсор мероприятия - кальяны от Петровича
Фото довольного участника
Спасибо всем кто приехал. Роме и Тане огромное спасибо за всё
До встречи на мероприятии под кодовым названием ЕРШИ 2015!
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Молодец King Собрал все до кучи и сделал отличный отчет
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12