Приглашаю всех желающих на встречу 03 июня в формате встречи на природе. Место встречи мой новый гараж. В программе-знакомство (с новичками) общение, шашлык и все сопутствующее. Если погода будет хорошая, будем на шалычной полянке за гаражом, если дождь, в гараже. Сбор к 14 часам. Какая бы погода ни была, и сколько бы людей не приехало-дата и время назначены. Берем с собой то что будем есть и пить, и на всякий случай немного про запас шампуров. Мой тел. 80296774038 Серегей
Приветствую Сергей! Тоже хотел бы подъехать, да пообщаться, но увы после свадьбы давно не были на области у бабули, поэтому придется откланятся. Приезжай в среду на берлогу как будет возможность! Вчера нас было неприлично даже много, пришлось на 3 лавочках теснится.
Приветствую Сергей! Тоже хотел бы подъехать, да пообщаться, но увы после свадьбы давно не были на области у бабули, поэтому придется откланятся. Приезжай в среду на берлогу как будет возможность! Вчера нас было неприлично даже много, пришлось на 3 лавочках теснится.
Ненормированный рабочий день никак не дает заехать. Встретимся.
Ну что сказать, незнаю как кому, но встреча прошла просто на отлично. Очень приятно было увидеть и пообщатся теплым кругом со всеми кто приехал. Основу составили старые добрые друзья. Даже легенда создателей клуба посетила нас. Это было просто супер. Спасибо всем друзья. Фоток немного, выложу через пару дней.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Спасибо, Сергей, очень радушным был прием) Было приятно со всеми вами познакомиться, пообщаться. Посещая уже не первый раз встречи одноклубников мб-клуба, удивлен какое у вас большое количество участников. Постоянно новые лица для меня, которые друг друга знают, настоящий клан мб-клаб
Спасибо, Сергей, очень радушным был прием) Было приятно со всеми вами познакомиться, пообщаться. Посещая уже не первый раз встречи одноклубников мб-клуба, удивлен какое у вас большое количество участников. Постоянно новые лица для меня, которые друг друга знают, настоящий клан мб-клаб
Не поверишь, для меня и многих других, тоже немало новых лиц