Ищу машину, 211 дизельный универсал. Вроде, появился интересный автомобиль, но я сам сейчас далеко за пределами РБ и встретиться с хозяином, посмотреть и оценить состояние не могу. Смогу приехать только если это стопроцентно хорошая машина, как расписано в объявлении. Помогите, пожалуйста, нужно встретиться с хозяином и посмотреть авто http://ab.onliner.by/car/2787492
Фотки на гаражном кооперативе, но ...масло лилось оригинальное мерседес... Такую машину смотреть это на профильное СТО, с компом и с развальным стэндом
Ищу машину, 211 дизельный универсал. Вроде, появился интересный автомобиль, но я сам сейчас далеко за пределами РБ и встретиться с хозяином, посмотреть и оценить состояние не могу. Смогу приехать только если это стопроцентно хорошая машина, как расписано в объявлении. Помогите, пожалуйста, нужно встретиться с хозяином и посмотреть авто http://ab.onliner.by/car/2787492
Договорился посмотреть сегодня вечером, запросил вин. Странно, правда, что продавец не захотел ее помыть перед осмотром, но может еще передумает). В любом случае я его не заставлю. Потом отпишу. Поут оставьте свои координаты тут или в лс.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
По фоткам авто практически в самой максимальной комплекттации. Полностью на пневмо, 642й движок. Смотреть ее действительно компом, и особенно коробку. В любом случае подводные камни есть, или будут, но все лечится.
Пускай гонит ко мне, гляну с пристрастием , выезд возможен, но но особо хочется, учитывая удаленность топикстартера.
Про гараж и оригинальное масло не понял, сейчас тенденция другая - или ставят на стоянках или во дворе и льют всякую гадость, или ставят в гараж и льют оригинальное масло и расходники, таких немного и все с пулей в голове, как и я собственно. Кста, оригинал масло по 9-10 за литр сча в тренде, все могут себе позволить, ибо шелл или арал стоят почти столько же, а оригинал есть оригинал. 5W-40 229.3 и 229.5.
Пускай гонит ко мне, гляну с пристрастием , выезд возможен, но но особо хочется, учитывая удаленность топикстартера.
Про гараж и оригинальное масло не понял, сейчас тенденция другая - или ставят на стоянках или во дворе и льют всякую гадость, или ставят в гараж и льют оригинальное масло и расходники, таких немного и все с пулей в голове, как и я собственно. Кста, оригинал масло по 9-10 за литр сча в тренде, все могут себе позволить, ибо шелл или арал стоят почти столько же, а оригинал есть оригинал. 5W-40 229.3 и 229.5.
Тем паче, что Шелл уже два месяца как российского разлива идет.