Собственно хочется всех пригласить на мероприятие, которое состоится 23 августа, шашлык и все что с ним связано.
Место мероприятия - площадка на слуцкой трассе.
Место сбора - стоянка возле гипермаркета ГИППО в Лошице (Игуменский тракт, 30 )
Приблизительный план: 10-30 до 11-30 сбор, регистрация. 11-30 до 12-00 закупаемся в гипере. 12-00 до 12-30 выдвигаемся на площадку проведения. 12-30 и до упаду : жарим шашлык, веселимся, участвуем в конкурсах, общаемся и отдыхаем!
ФОРМАТ СВОБОДНЫЙ-ШАШЛЫК И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!! Не забываем мангалы-шампуры-решетки-СТОЛЫ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Кто может помочь с фишками для проведения конкурса "Маневрирование" ??
Дорогие соклубники! Может кто-нибудь желает или имеет возможность помочь по некоторым пунктам ? 1. Фото и\или видеосьемка. 2.Звуковая аппаратура (усилок, колонки, проигрыватель, микрофоны). 3.Одноразовая посуда.
В программе: КОНКУРСЫ, НАГРАЖДЕНИЯ, ПРИЗЫ, ШАШЛЫК, ВЕСЕЛЬЕ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ ЛЮДЬМИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! И это действительно так! И если Вы просто читаете форум, ни разу небыли на наших встречах - не стесняйтесь, что никого не знаете,не бойтесь что будет скучно - обещаем, что скучно НЕ БУДЕТ!!! Приезжайте, ВСЕМ будем рады!
Дима, ты забыл про самое главное! Будет проводиться конкурс "Леди MB-Club" Для этого не обязательно одеваться каким-то специальным образом. Конечно, если с собой будет купальник - это залог победы На самом же деле, клуб ранее посещало равное количество девушек и парней, а потом все заканчивалось или свадьба . Мое обращение к девушкам: - Не стесняться приезжать и знакомиться! Можно брать своих мужей и молодых людей. У нас нет ограничения по возрасту или статусу. Главное уважение и дружелюбность!
Я буду + красотка
Пожалуйста, очень прошу воздержаться от подобных выражений - это несет скрытый характер недовольства, которое подхватывают участники и пишут про роды кошки или еще чего-то там. У Вас уважительная причина - это реально круто поехать на тайм-атак. Мы все люди,а самое главное - невозможно всем угодить. Я буду рад, если в будущем у Вас получиться поехать на мероприятие.
Вот как вовремя! А главное неожиданно. А я запланировал мини-отдых на Браславе на три дня, как раз в это время. Но никакого недовольства. Поеду в след. раз. Ромка, мир!
Вот как вовремя! А главное неожиданно. А я запланировал мини-отдых на Браславе на три дня, как раз в это время. Но никакого недовольства. Поеду в след. раз. Ромка, мир!
Если в воскресенье обратно, то у Тебя есть шанс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3