ИТАК. Ерши 2015. Мероприятие которое нельзя пропустить! Тревожное ожидание в последнюю неделю. Только бы погода не подкачала. Дождь нам не помеха, но всё-таки... По итогу погода не жаркая, а вполне годная для выезда и отдыха. В программе встреча со старыми знакомыми и, что радует, не только минчанами. Как проходило мероприятие смотрим ниже (судя по фото всё было круто!)
Заканчиваю работу заезжаю за средним Кингом(старший в ветрянке сильно переживал что не может ехать. клятвенно обещал взять в следующий раз). Успеваю схватить бутер и вперед !
Приехали на место около 18.00, а народу уже много (некоторые вообще с утра явно пасутся)
ну и я разложил себе диванчик
Игорь August21 забабахал цельный диджейский помост.
Ершам - 20
А люди всё прибывали
Спина Императора и перед Yakims-a
Джонни, Фаллен, Якимс
Даниил (НИИ13)
Начинаем кучковаться, обсуждать накопленное за месяцы прошедшие с последнего мероприятия ну и отмечать ... День Системного Администратора
Всё культурно
чуть-чуть пивка
И на отдыхе не дадут расслабиться
Кирилл НИИ13
Юра e320amg
Не смотря на низкую температуру некоторые героические личности отправились купнуться. Пошёл и я. Водичка была супер!
Не очень решительные граждане (группа поддержки)
Тем временем смеркалось и началась культурная программа. Началась она с просмотра с просмотра фото предыдущих заездов
Помянули нашего товарища Vitman140
После воспоминаний - дискотека:
Танцуют все. Бабушки и внуки
Потанчыли, подкрепились, потанчыли, подкрепились
Детям скучно не было
Говорил же... не лезь к чужим дядям... или этот уже не чужой?
никто меня не сфотит кроме собственного сына
В программе традиционный салют. как раз уложил сына (во сколько ж це было?)
Затем пестни. (фото нет. ибо в силу лёгких подпевал)
Я продержался до 4х ночи/утра,
Утро китайских пчеловодов
мой с утра поселился в семье MYuri (спасибо им за прикорм ребёнка
) и был доволен жизнью
На 2й день был конкурс для детей по сбору шишек на поляне. По мнению комментаторов надо было его провести в 1й день, до установки палаток
Никто не ушёл без приза. Победительнице наклейка мерсоклуба. (дайте фото)
Конкурс "дуракаваляния"
Конкурс .... ?
MYuri как всегда с уловом. Никакой рыбехе не скрыться от такого стрелка.
Просто фото:
Всё хорошее заканчивается. Уехал в субботу вечером. В следующий раз постараюсь уже и на 3 дня остаться.
P.S. до встречи на мероприятии "Ерши 2016" !
P.S.S использовано фото и видео всех до кого дотянулся