Мы открываем новый сезон "Весна-Лето 2015", и в связи с этим организуем мероприятие, которое называется "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА". Мероприятие состоится 23 мая.
Место - площадка на слуцкой трассе. Место сбора - стоянка возле гипермаркета ГИППО в Лошице (Игуменский тракт, 30 )
Приблизительный план: 10-30 до 11-30 сбор, регистрация. 11-30 до 12-00 закупаемся в гипере. 12-00 до 12-30 выдвигаемся на площадку проведения. 12-30 и до упаду : жарим шашлык, веселимся, участвуем в конкурсах, общаемся и отдыхаем!
ФОРМАТ СВОБОДНЫЙ-ШАШЛЫК И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!! Не забываем мангалы-шампуры-решетки-СТОЛЫ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Дорогие соклубники! Может кто-нибудь желает или имеет возможность помочь по некоторым пунктам ? 1. Фото и\или видеосьемка. 2.Звуковая аппаратура (усилок, колонки, проигрыватель, микрофоны). 3.Одноразовая посуда.
В программе: КОНКУРСЫ, НАГРАЖДЕНИЯ, ПРИЗЫ, ШАШЛЫК, ВЕСЕЛЬЕ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ ЛЮДЬМИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! И это действительно так! И если Вы просто читаете форум, ни разу небыли на наших встречах - не стесняйтесь, что никого не знаете,не бойтесь что будет скучно - обещаем, что скучно НЕ БУДЕТ!!! Приезжайте, ВСЕМ будем рады!
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Очень хочется присутствовать! Но! 16 мая БресАвтоФест 2015! Кстати, почему наш клуб не участвует? Пора уже знакомится с другими автоклубами, да и показать на что мы способны тоже можно! А дата открытия уже точная? Обсуждению не подлежит?? Уж очень бы хотелось принять участие...
Это просто праздник какой-то Блин, Дима, будешь наказан..... т.е. пить
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Мне что на 9 что на 16 нужно просить с кем то замениться(( а вот на 23 могу без проблем, но 9 точно не вариант, так как если и заменюсь, то на другое мероприятие... нужно устроить голосование кто за 16. а кто за 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13