Кстати может тоже на следующий сезон и заявимся в МЛФ или АЛФ,если есть желание у кого............. вроде так уже сыграваемся А то все турниры по мини скоротечные очень,да и не дешево там у них я посмотрел стоит заявка.........
Nuno, нас с Игорем сегодня не будет. Поэтому считай народ без нас. А на счёт заявиться куда, так я тоже только "за". Но лично мне наоборот больше нравится большой, а не мини. Но как народ большинством решит, так пусть и будет.
Да нормально,правда народу в итоге собралось на 4 команды по 6 человек,играли на вылет.Думаю,там по очкам ,если брать,то в итоге у всех ровно было бы....матчи в 95% случаях заканчивались счетом 1-0 или 0-0!
Ну поиграли нормально,если смотреть на счёт. Игры вообще никакой не было,как обычно бей-беги. Думаю может у нас спад в игре ,у БАТЭ тоже похожая ситуация сейчас...у всех великих команд бывает,видно и наша не исключение .
Короче та команда,которая не приехала на самый первый матч играла с Алмазом (те,которые нас 3:0 вынесли). Так они играли с детьми , один с соседнего дома...ну играет почти никак,хотя ему и не нужно играть хорошо в 14 лет. Короче суть в том,что они вели 2:0 и за 15 минут до конца пропустили 4 гола и проиграли 4:2. Если уже они играя с детьми забили 2 гола Алмазу,а мы даже в створ не ударили ...то хз даже ,что это значит .
Это значит, что Алмаз очень много выпил перед матчем! А мы в воскресенье играли с Сергеем около РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ГАНДБОЛУ (там резинка в плачевном состоянии, но играть можно). Филимонова 55к2
Кстати, этот центр предоставляет залы в аренду! Короче есть зал 18х36 с хорошим деревянным покрытием (стоимость 150.000 с душем и раздевалкой) Свободное время: в субботу в 20.00, в воскресенье в 14.30. Как вам такой вариант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2