Алмаз 5 очков Шахтёр 4 очка Фаворит 4 очка Мы 3 очка Минск 0 очков
Но у нас осталась одна игра ,так что наверное выше 4 места не подымимся. Хотя теоретически если Шахтёр с Фаворитом играет в ничью,ну и там всякие стечения объстоятельств то можем быть даже 2, если в последнем туре выйграем Шахтёр.
В целом по игре думаю справедливей была бы ничья, но сыграли ,как сыграли. Ударов не хватало нам,хотя не скажешь что Фаворит прям там бил много. По сути 1 гол привезли себе ,2 гол уже когда поелетели вперёд и назад сил не было бежать. Что-то похожее было с Алмазом.
По поводу игры с Климом-напишу позже. Есть варианты с полем?
Можно на Соке платно сыграть.Плюс в том что в центе,точно будет наше поле и время,комфортно.Минус -плата (примерно 20000 кто играет два тайма и 10.000 кто играет тайм) Правда нужно им в СОК еще позвонить и договориться........ Около Минск арены-там вариант если только с утра собраться до 12.00 в выходной день.Там не угадаешь,можно приехать занято будет.а может и нет,зато бесплатно. Ну или на худой конец в стайках ,где тренируемся перед игрой,хотя хер знает.там можно или нет.
Да согласен по игре играли вроде неплохо.Защита отыграла ,как всегда без блеска ,но надежно!Провалов прям таких не было в зонах.Действительно как всегда не хватало ударов в завершающей стадии и везения.Первый гол вообще еще не собрались после тренировки)))))Ну а второй получилось так,что я подключился в атаку по правому флангу ,отыгрался с щеком вроде,он пытался сыграть в стеночку в итоге не вышло....соперник тупо выбил мяч,получилось .что именно на правый фланг,ну а там мы сами видели ,что произошло....уж очень техничный был игрок у них в том моменте....я конечно чисто физически не успел вернуться,хотя два ценра защитников там наших были...... Ну и леша красава пенальти первый вытащил,ну а повторный удар уже надломил морально,поэтому и мимо пошел))))))
Всем привет!!! Я всё читал-читал форум, и наконец созрел для того чтобы зарегистрироваться здесь и самому иногда отписываться. По игре скажу, что действительно просто не успели войти в игру, сконцентрироваться, и за это полатились. Сначала свободный удар, потом глупый пенальти... С трибун было чётко видно что в том моменте мяч нашёл руку, а не наоборот. Всё дело в неровном поле. Это был вариант "на усмотрение судьи". Ну и такие пенальти в "девятку" конечно не берутся. Затем мы игру выровняли. А во втором тайме так вообще с самого начала хорошо поддавливали их. Но пропустили контратаку, что тоже понятно, т.к. нам нужно было отыгрываться. Ну и конечно надо сказать что они физически всё же намного мощнее нас были. И по росту, и по габаритам в целом. И играли грубовато. Но в итоге можно сказать, что играть на равных на этом турнире можно и нужно со всеми.
Я так понял эту игру мы опять слили!? не в сухую хоть? Что в четверг?? играем?
В четверг играем по-любому. В воскресенье игры нет. По игре: проиграли 0:2 - но уж точно никак не слили!!! Игра была равная - с одинаковыми шансами, просто им немного больше повезло сначала и наша потеря зон и расстройство игры в конце. А шансы у нас были реальные: например после штрафного, который я прострелил - двое не успели подставить голову, а Артёма уже накрыли. Был у меня шанс, когда пробивал, но попал прямо во вратаря. Было несколько шансов у нападения - несколько почти 100%-х выходов один в один, но там реально не хватило физики. На сто процентов уверен, что если бы повторить игру - результат был бы другой. А Лёха-голкипер - молодец. Вытянул 11-и метровый, да и в игре вытягивал. Мяч выносил нормально и на выходах играл надёжно - иначе были бы выходы у них один в один. На будущее надо его ставить с начала игры, а Васю в линию защиты сразу - он нормально там боролся во втором тайме, в том числе и в воздухе - чего другие не делали. Так что - по игре зачёт!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Я бы попробывал Васю в нападении(он кстати сам тоже хотел там сыграть),т.к. 2 Антона в защите играют норм (да и вообще защита норм играет,зачем кроить,то что сыгралось уже) а вот ,как раз вверху в нападении у нас были проблемы. Можно другие варианты полузащиты попробывать (Игоря,Костя в центр поставить) и одного напа другого выставить (т.е. Вася + один) Леша красавчик,но не хватает уверенности,в том плане,что когда мяч к нему катиться он играет ногами на вынос,а нужно брать в руки и выбивать.
Леша красавчик,но не хватает уверенности,в том плане,что когда мяч к нему катиться он играет ногами на вынос,а нужно брать в руки и выбивать.
У нас так можно про каждого сказать! Но на ошибки указывать надо, конечно, обязательно!!! И в дополнение: вратарь должен иногда орать на свою защиту, потому как они не всегда могут сами быстро расставиться, как надо...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5