Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » Клубная жизнь и Встречи » Клуб в Минске

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1413 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поиграем в футбол!?
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011 15:03 
Участник

Темы: 2
11 человек всего,возможно 12. Играем.

Может в воскресенье стукнуть по стопке например коньяка перед игрой? Все какие-то потерянные бегают. Или нашатырь какой нюхать (Белшина так делает перед играем постоянно).

+375296212594

+375297743861

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011 17:19 
Активист спорт-мероприятий

Темы: 4
Всё - погнали!!!!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011 20:49 
Участник

Сегодня вообще было ,что-то похожее на футбол несмотря на счёт. Вообщем если бы хотя бы такое подобие игры будет в воскресенье то всё будет нормально...надеюсь. :) Считаю самый оптимальный состав.

-------------------------------------Щек------------------------------------------

Лёха ( второй брат)-----------------Игорь--------------------Паша (играл с нами в Арене майка Торреса)

---------------------------------Я----------------Чун (чел в полосатой майке)------------------

Митя(левша,который в майке МЮ)------Антон--------Антон----------Макс (один из братьев)

--------------------------------------Вася -вратарь--------------------------

Что б без обид и всё такое,на мой взгляд самый солидный состав из того,что мы можем слепить. По игре будем смотреть,кто не бегает,не успевает и т.д-меняем.

В ближайшее время нужно ещё сыграть спаринг с командой Клима. Они там на последнем месте в АЛФ и судя по отзывам плуги,как мы. 11 на 11 ,как узнаю дату и т.д-отпишу.

+375296212594

+375297743861

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011 21:19 
Участник

Темы: 12
Ух ,все я приехал в Минск!!!!!!!
Я конечно тоже без обид,но правого защитника я сыграю с первых минут,если конечно не произойдет форс-мажора .....во втором тайме,если что то заменюсь,ну или сразу(если игра не пойдет)8)
А так в воскресенье буду точно!!!!

Да и по схеме есть и другие варианты.Если Игорь будет в строю,то оптимально бы было нам с ним всю правую бровку занять.....
Вообщем еще обсудим при встрече тогда.

Нуно,а товорняк хочешь до воскресенья или же на след.неделе?

vin WDB2020181F346924- продан!!!!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011 22:16 

Друзья, приветствую! Я всё смотрел-смотрел данную ветку и наконец решил написать.. Меня Артём зовут. По молодости занимался футболом. В воротах стоял хорошо. но и ещё центрального защитника исполнял (благо и на то, и на то рост позволяет - 193). Хотелось бы с вами и за нас, мерсоводов, погонять мячишко.. :)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011 22:37 
Участник

arshavin1981 писал(а):
Друзья, приветствую! Я всё смотрел-смотрел данную ветку и наконец решил написать.. Меня Артём зовут. По молодости занимался футболом. В воротах стоял хорошо. но и ещё центрального защитника исполнял (благо и на то, и на то рост позволяет - 193). Хотелось бы с вами и за нас, мерсоводов, погонять мячишко.. :)

Привет!Думаю проблем нет....приходи!По четвергам в 18.00 игрем в Минск-арене(мини-футбол,1 час играем ,с человека примерно по 14000).На турнир правда уже сделали заявку,там уже исправлений не внесешь.....ну а так на товарняк тоже милости просим.Господам с форума всегда респект :friends:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2011 13:42 

Bychale666 писал(а):
arshavin1981 писал(а):

Привет!Думаю проблем нет....приходи!По четвергам в 18.00 игрем в Минск-арене(мини-футбол,1 час играем ,с человека примерно по 14000).На турнир правда уже сделали заявку,там уже исправлений не внесешь.....ну а так на товарняк тоже милости просим.Господам с форума всегда респект :friends:

Да нихрена, думаю, проблем нет и на турнире поиграть. Вожу в машине копию паспорта - никто и не спрашивает. Поэтому, думаю, проблем нет. В воскресенье на десять встречаемся - и в Стайки. До игры есть время поиграть и посмотреть, что и как... Тем более - это не последний турнир. Да и основной смысл нашей заявки был - поиграть, а не выбиться в высшую лигу любыми способами. И фишка в том, что играть должны по максимуму - мерсоводы (!!!), а притянуть людей я могу сколько угодно и в любое время - тока тогда уже нахрен не надо выкладывать на форуме фотки людей, которых никто не знает и что-то обсуждать....

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2011 14:26 
Мерсовод

Темы: 5
Костя, не в обиду, но я улыбнулся от расстановки. Возник один вопрос: а где люди с мерсоклуба?! Может вам надо было просто свою команду туда заявлять и не писать тут про МЛФ?!
Правильно сказал Игорь: играем для того, чтобы поиграть! Лично мне не нужно пробиваться в футбольные лиги и тд и тп (думаю, что со мной согласятся многие)
Ребят, даже если и сдуваем - ничего страшного! Мы же не профессионалы в конце-концов...

WDB2100161B339156

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2011 17:13 
Участник

Артем Юрьевич писал(а):
Правильно сказал Игорь: играем для того, чтобы поиграть! Лично мне не нужно пробиваться в футбольные лиги и тд и тп (думаю, что со мной согласятся многие)
Ребят, даже если и сдуваем - ничего страшного! Мы же не профессионалы в конце-концов...

Ок ,ну на мой взгляд можно сдуть и показать игру ,чем не показать игры и тоже сдуть. Как опять же сказал Игорь можно проигрывать по разному. Пока наш уровень полу/полулюбительский.

По составу т.к этот соперник слабей последнего то предлогаю поэтому и сыграть составом из тех ,кто на данный момент сильней.Чтоб в итоге играть за 5-6 , а не за последнее и предпоследнее. Хотелось бы доказать ,что мы хоть чего-то стоим...чувство достойнства собственного что ли. А на последний матч уже так и так без разницы каким составом проигрывать и т.д,выпустить всех кто мало играл.

Ну если вас устраивает например за 3 игры не забить НЕ ОДНОГО ГОЛА (что скорей всего так и будет) ,и тем самым показать что мы плуги редкосные и не стоим вообще нечего то ок , выбирайте состав сами. Я тоже например могу посидеть,уступить место любому другому. С такими раскладами проще вообще не ехать ,3:0 технические будут лучше 8:0 в игре. Да и слышал разговор игроков Алмаза после матча , ну в общем мягко говоря обосрали в ноль...ну и от этого хотелось бы доказать,что мы хоть как-то но умеем играть.

Я считаю ,что смысл заявки на турнир был поиграть и сыграть хотя бы удовлетворительно,а не так как с Алмазом. Про ребят с Мерседес клуба или нет в составе...ну например почти все они ходят в Арену,частично их можно назвать тоже "мерседовеводами". Да и когда Белого звали,как-то никто не был против,хотя он не в Арену не ходит,Мерсе у него нету т.е обычный совершенно левый человек...но все же хотели ,чтоб он играл. Я например хоть в клубе тут ,но я не езжу на встречи всякие и т.д , хотя может и хотелось бы. У меня нету членской карточки и т.д.И к кому мне относится? Просто я предлогаю хотя бы 1 тайм сыграть так,потом на 2-й все остальные кто сидел выйдут...там 7 замен. Как оно будет-решайте сами ,а точнее Игорь пускай решает.

Спаринг с Климом в след.выходные , если конечно в нём есть какой-то смысл.

+375296212594

+375297743861

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2011 13:22 

Nuno писал(а):
Ок ,ну на мой взгляд можно сдуть и показать игру ,чем не показать игры и тоже сдуть. Как опять же сказал Игорь можно проигрывать по разному. Пока наш уровень полу/полулюбительский.

По составу т.к этот соперник слабей последнего то предлогаю поэтому и сыграть составом из тех ,кто на данный момент сильней.Чтоб в итоге играть за 5-6 , а не за последнее и предпоследнее. Хотелось бы доказать ,что мы хоть чего-то стоим...чувство достойнства собственного что ли. А на последний матч уже так и так без разницы каким составом проигрывать и т.д,выпустить всех кто мало играл.

Ну если вас устраивает например за 3 игры не забить НЕ ОДНОГО ГОЛА (что скорей всего так и будет) ,и тем самым показать что мы плуги редкосные и не стоим вообще нечего то ок , выбирайте состав сами. Я тоже например могу посидеть,уступить место любому другому. С такими раскладами проще вообще не ехать ,3:0 технические будут лучше 8:0 в игре. Да и слышал разговор игроков Алмаза после матча , ну в общем мягко говоря обосрали в ноль...ну и от этого хотелось бы доказать,что мы хоть как-то но умеем играть.

Я считаю ,что смысл заявки на турнир был поиграть и сыграть хотя бы удовлетворительно,а не так как с Алмазом. Про ребят с Мерседес клуба или нет в составе...ну например почти все они ходят в Арену,частично их можно назвать тоже "мерседовеводами". Да и когда Белого звали,как-то никто не был против,хотя он не в Арену не ходит,Мерсе у него нету т.е обычный совершенно левый человек...но все же хотели ,чтоб он играл. Я например хоть в клубе тут ,но я не езжу на встречи всякие и т.д , хотя может и хотелось бы. У меня нету членской карточки и т.д.И к кому мне относится? Просто я предлогаю хотя бы 1 тайм сыграть так,потом на 2-й все остальные кто сидел выйдут...там 7 замен. Как оно будет-решайте сами ,а точнее Игорь пускай решает.

Спаринг с Климом в след.выходные , если конечно в нём есть какой-то смысл.

Ну давайте по порядку...
по поводу - "Да и слышал разговор игроков Алмаза после матча , ну в общем мягко говоря обосрали в ноль.." Абсолютно плевать на их мнение!!! Точно также скажут про них игроки другой команды, когда они в конце концов кому-то сольются, потому как чего-то сверхъестественного они не показали. Об этом говорит счёт первого тайма(0:0). Когда-то давно и в другом городе я собирал команду и точно также играли по выходным, а потом решили попробовать свои силы и предложили сыграть команде профессиональной из первой лиги. Результат: первый гол был забит на третьей минуте! Счёт после первого тайма 11:0, после чего пришлось переделиться, чтоб было хоть какое-то подобие борьбы. Поэтому говорить, что они хоть как-то профессионально играли - не приходится. ЭТО НАШ УРОВЕНЬ!!! Просто надо делать выводы, упор на ошибки и заниматься, чего никто не хочет делать, потому как большого смысла в этом нет - у нас не постоянная команда.
Но делать выводы и что-то менять НАДО!!! Например "Ну если вас устраивает например за 3 игры не забить НЕ ОДНОГО ГОЛА (что скорей всего так и будет)..." - это будет, если не поменяем нападение. Это их косяк, а не защиты, которая первый тайм нормально отыграла. И за всю игру - ни одного удара по воротам - о чём говорит? А защиту надо научить играть вместе и в линию. Можно и нужно пользоваться искусственным положением вне игры, коль уж играем по правилам, а не бежать с нападающим БЕЗ МЯЧА, КОГДА МОЖНО ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ТРАТИТЬ СИЛЫ И ОСТАНОВИТЬСЯ!!!
По поводу "С такими раскладами проще вообще не ехать ,3:0 технические будут лучше 8:0 в игре." Моё мнение - лучше 8:0 в игре, чем 3:0 не играя. Это опыт, который ничем не заменишь. Это видение своих сильных и слабых сторон. И в конце концов - это движение, а не чипсы у телевизора.
И последнее-чисто моё мнение:
По поводу "Я например хоть в клубе тут ,но я не езжу на встречи всякие и т.д , хотя может и хотелось бы. У меня нету членской карточки и т.д.И к кому мне относится?"
Много есть в клубе людей, которые не ездят на встречи в силу разных причин,например из других городов. У многих нет клубных рамок опять же в силу разных причин. У львиной доли нет клубных карт, например у меня. Но они месоводы, потому как душой в клубе - следят за сайтом, обсуждают какие-то темы и тд и тп. Мерсовод - это не клубная карта в кармане, а уважение к данной марке. И наша игра в футбол - это тоже в какой-то мере клубные встречи, потому как иногда затрагиваются темы и про мерседесы в том числе. А команда зарегистрирована и называется "МЕРСЕДЕС-КЛУБ"!!!(Если забыли!!!) Не "Нижние Васюки" или "Рога и копыта"! Это не значит, что каждому приходящему в середине турнира - зелёный свет, но коль уж есть люди из клуба, заявленные с самого начала, то при всех прочих равных условиях - предпочтение будет отдано им. А поиграть должны все - для того и собираемся....
ИМХО - уж извините...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2011 13:54 
Участник

Ладно ребята,главное без драки....до встречи на поле :beer:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2011 14:02 
Участник

Кстати приехали бутсы адидас(б/у).Пр-во Словения.
UK 9
US 9 1/2
FR 43 1/2
JP275
Длина стельки 27 см
Может надо кому.Баксов за 30 уступлю))))

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2011 14:45 
Участник

Bychale666 так,а причём тут драка? Просто решение рабочих вопросов.

Завтра я без Омеги...так,что у кого машина есть-берите.

+375296212594

+375297743861

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2011 15:13 
Участник

завтра еду на машине один от ул.Волоха,через Партизанский,могу подобрать около метро Могилевское.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2011 16:14 
Участник

Bychale666 ну мы собираемся на том же месте возле заправки в 10:00 . Подъезжай туда.

+375296212594

+375297743861

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 1413 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 95  След.

Список форумов » Общие Форумы » Клубная жизнь и Встречи » Клуб в Минске