По поводу МЛФ даже писать не хочется,наверное пока наш предел это Минск Арена. И даже насрать на счёт просто рубит,что 1) Половина команды играет и не знает где им нужно бегать и что делать. 2) Когда,что-то скажешь - всё воспринимают в штыки и сразу наезжают или посылают на йух. Кто-то лежит на травке,кто-то бегает разминается-вот все выводы.Такой вопрос смысл вообще было заявлятся если у нас бей-беги,а не игра. Из этого есть одно предложение.
Осталось 2 игры , одну игру играем составом "Бей-беги". Капитана все знают Вторую в пас,подсказывая друг другу и т.д. Ну или по тайму можно,и потом посмотрим что из этого выйдет.
У нас по сути нету левого полузащитника,да и впринципе правого и центрального тоже.Ярик бегает впустую и не знает где он должен бегать и что делать.Ну и его отношение когда говорят сядь,если он там хромает,ходит пешком ,а он дальше бегает.У нас нет опорника=нет центра ,даже когда я сел на замену это видно со стороны.Мы с Чуном вроде нормально играли,ну более-менее ,но когда говорят что мы стоим не играем,это просто убивает. Наверное никто не понимает,что центр полузащита и опорник это полкоманды,а то и больше. Все пасы,все атаки идут через центр. 2 гол забили с сектора,там где кончается штрафная ,там должен играть опорник. Я с 3 гол даже если защитник привёз он должен бежать до конца и не давать пройти к воротам ,а центральный защитник или опорник (который ближе был к этому моменту) страховать чтоб не прострелил или не сместился в центр.
Рубануло,что потерял мяч кто-то и стоит смотрит. По моему это уже должны знать все,что если потерял мяч (обрезал) нужно до конца играть и попытаться отобрать. Вчера на матче БАТЭ-Нафтан была похожая ситуация. Было 2 защитник,опорник на своей половине с мячом...все остальные на чужой. Он дал пас не тому,обрезал. Защитники же сразу не бросаются,чтоб их обыграли ,а просто стоят. Тот же кто потерял мяч в итоге догнал,поборолся и вернул мяч.
Да и ещё было бы неплохо сходить на какой-нибудь матч всей командой и посмотрел бы каждый ,кто где и как играть должен.
Писать можно много,если что-то думаем -то уже пора начинать. А ну и слушаю всю критику.Единственное,что у нас норм это защита и вратарь.
Вот на тему опорника А.Володько (который в БАТЭ) сказал после матча последнего,может кто что подчеркнёт для себя. "Думаю, крайнему защитнику было бы тяжелее перейти в опорную зону, чем наоборот. В центральной зоне требуется вертеть головой на 360 градусов, а на бровке главное — не пустить за спину соперника. Так что мне оказалось довольно легко перестроиться. Скоростные данные — не самая сильная моя сторона. Поэтому действую за счет выбора позиции, ведения единоборств."
По поводу игры в четверг и далее - звоните мне сами, потому как в воскресенье у меня там у поля подняли телефон - где-то в конце игры либо сразу по окончании. Естественно - со всеми контактами.... симку восстановил.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Bychale666 проблема в том,что до молодёжи сложно "достучаться" и вообще типа указать на их ошибки. У нас нет в бригаде футболистов , кто-то просто чуть хуже,чуть-лучше. Молодёжь не хочет это признавать и на своём настаивает и всё,ему говоришь-он как не слышит. От этого и начинается наша "НЕДОигра".
Вывод: Игорь берёт ремень в четверг и предварительно смотрит (пугает) тех кто: тупо лупит, не двигается,не бегает и т.д и т.п. . В воскресенье узнаем пойдёт ли воспитание на пользу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4