Ну так ,что тогда делать будем? Как дети малые, и не организуемся совсем.
Всем напоминаю: сайт - не единственное средство общения!!! Не всегда есть возможность выйти в нэт и вовремя увидеть нужные сообщения. Есть телефоны, по которым всё быстро решается. Завтра буду на колёсах - кину сумку с мячом и манишками в машину. Буду созваниваться с тем, кто может заплатить и забрать мяч и манишки, но вряд ли смогу отписаться на форуме. По умолчанию - ИГРА БУДЕТ, КАК И ВСЕГДА - СТАНДАРТНО В 18-00! Пока не вижу никаких значимых причин для отмена игры.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Игорь вообщем приезжай,как мининимум в воскресенье на игру,а как максимум ,на правах капитана,дать растановку на игру и произвести необходимые замены в случае плохой игры. Думаю стартовый состав нужно сохранить (за исключением двух игроков правого фланга),на эти две позиции можно было бы попробывать в защиту Бульбу,а в полузащиту парнишку из ребят Нуно,который играл там во втором тайме в начале(11 фото),ну или если Белый придет. Хорошо еще смотрелся ,тоже из ребят Нуно,парень в полосатой майке моего роста примерно (1 фото). Нуно в качестве центрального полузащ тоже хорош.
Не уверен, что буду сегодня... 2 причины: 1) Плохо себя чувствую 2) Занимаюсь поиском блока на свою машину Чуть позже напишу в ветку буду ли я... Если буду - заплатить смогу
Хоть и выйграл 12:3 ,но игра снова бей-беги. Меня чёта вообще сегодня плющило на ровном месте. В воскресенье думаю и надеюсь,что покажем другой футбол: в пас, с движением и с логической концовкой.
Насчет воскресной игры!!!! у нас матч в 14,30 если не ошибаюсь. едем заранее или как??? если едем к своей игре то сбор на могилевской в 13,30!!! на заправке перед кольцом (как в прошлый раз!!!) только без опозданий!!!!
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.
Что есть - то есть. Коль уж приходится быть зрителем - напишу своё видение вчерашней игры. Пока я был и смотрел, из шести голов (5:1) только один был с нормальной завершённой до конца комбинацией. Остальные - либо результат цепочки ошибок, либо необязательные (случайные, которых могло бы и не быть). В большом теннисе это называется "не вынужденные ошибки". Ещё большая беда - нет уверенного паса. МЯЧ НЕ ДОЛЖЕН ЛЕНИВО КАТИТЬСЯ ПО ПОЛЮ, ИНОГДА НЕ ДОКАТЫВАЯСЬ ДО АДРЕСАТА! Это минифутбольный мяч с наполнителем-гелем внутри меньшего размера(!) для того чтоб он не прыгал, поэтому его легко останавливать и обрабатывать. Поэтому должен быть сильный пас с чёткой остановкой либо с таким же сильным пасом в ответ - а этого нет и близко. И также мало игры в одно касание. При быстром движении игроков и игре в быстрый пас в одно касание на свободную(!) зону возникает ощущение лишнего игрока на поле, а вчера это было лишь за счёт игры 5 на 6 челов. Ну и соответственно куча тактических ошибок. Типа таких, как затягивание с пасом (в результате - перехват и обрезка) или попытка обвода противника при свободных открытых своих, когда можно спокойно пройти центр через пас в одно касание. Но это всё так - мысли вслух! Главное - игра в воскресенье. Погоду вроде тоже обещают хорошую.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
August-21 игра в пас+движение=вот и впринципе залог хорошей игры. Играть можем,как показала игра последняя в Стайках. Просто непривычно с улицы и большого поля быстро привыкнуть к залу,лично так у меня.
Собираемся в 12:00 ,как и в тот раз. Перед нами играет Шахтёр ,посмотрим что там за грозные пацаны. Во-вторых они играют с теми,к кем мы должны были 1 матч играть. Там есть люди ,которые с нами играли на Риге и т.д, ну и посмотрим заодно их уровень.Ну и в-третьих,всё равно пока мы выедем ,пока все соберуться и т.д. В-четвёртых надо размятся хорошо и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4