Планирую выехать после обеда в субботу из Слуцка. Возьму с собой генератор(850Вт), прожектор, удлинитель метров двадцать, мангал, угли, гитару. Спиртное и продукты само собой. Могу заехать за кем-нибудь куда-нибудь, в пределах разумного. +375295760685(Мтс) +375296960685(Velcom). Макс
Планирую выехать после обеда в субботу из Слуцка. Возьму с собой генератор(850Вт), прожектор, удлинитель метров двадцать, мангал, угли, гитару. Спиртное и продукты само собой. Могу заехать за кем-нибудь куда-нибудь, в пределах разумного. +375295760685(Мтс) +375296960685(Velcom). Макс
В субботу или в пятницу???
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Уже все необходимое собрано....завтра затаримся и впуть!
Что мы берем с собой - мангал, барбекюшницу, котелок, подставку под котелок, палатку, два стула, мешок углей, топор, 10л бенза для генератора, два мешка(от картошки) с дровами......уже на чемоданах!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Поеду в субботу, т.к. есть возможность выбраться только на одну ночевку. Я так понимаю в субботу будет основная культурная программа? P.S. Сплю в багажнике, если есть желающие на борт - берите с собой жилье(палатки), либо на передних сидениях сидя.))
Серёга, буду при любой погоде)
взял плитку газовую, баллон, чайник, кастрюля есть, мешок углей, шампуры, палатка, стол, 4 стула, топорик, одноразовой посуды затарил нормально, завтра за продуктами и часов в 12 буду выезжать. потихонечку, заодно место застолблю чуть что, пока палатку разложить)
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Поеду в субботу, т.к. есть возможность выбраться только на одну ночевку. Я так понимаю в субботу будет основная культурная программа? P.S. Сплю в багажнике, если есть желающие на борт - берите с собой жилье(палатки), либо на передних сидениях сидя.))
Как-то всегда запоминается больше ночь с пятницы на субботу - тогда все пьют, как на свадьбе! В субботу уже не так - уезжать же на следующий день...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
...кстати не забываем средства от комаров - их там дохера и трошки!!! Ещё мячики, ракетки, плавки-купальники, удочки..... Может кто может проехать через "Корону" в восемь? Жену забрать надо с работы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2