тож приехал.... только что скинул фото и видео... ржем изпадстала Получается своеобразный минианонс: 1. Тест-драйв полоноприводной собаки-улыбаки. Испытание распределенного усилия 60\40 и отключаемый дифференциал. 2. Коллективный запой или как не сойти с ума от храпа. 3. Настойщий рэп: музыкант неумеющий играть и автор стихов - что вижу, то пою. 4. Убить воробья за 10 секунд. Часть 1 или как не обосрать заднее сидение AMG 5. Аист попрошайко 6. Охота на рыбу и многое другое.
Так. что значит трасвести ? и вообще где все фото и видосы ?
Были в субботу. Хочу сказать одно, клуб вырос и это не может не радовать (под "вырос" понимается не возраст естественно). Молодцы!!! Всем спасибо за хорошее настроение. Жаль не получилось пообщаться со всеми, но это не беда. В следующем году постараемся с ночевкой (как доча немного подрастет), там и наверстаем!
_________________ Лучше Mercedes, может быть только новый Mercedes!!!
понапакупаюсь фотоаппаратаффф... ужимай любой прогой, хоть Фотошопом. Я фотки закидываю на свой аккаунт в Gogle (Picasso)/ Можешь на любой фотохостинг
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ну я как свои фотки немного обработаю - выложу. Получились неплохо - и в лицах, и в целом. Как только появится немного свободного времени...... Спасибо всем за отлично проведённое время! М-Юре спасибо за уху - очень вкусно и вовремя! Жаль только, что с похмелья не додумался сфоткать настрелянную им под водой рыбу. Спасибо Лёше за отлично-проведённый вечер. Наверно родился с микрофоном. А Юре-AMG спасибо за вовремя привезённый бензин к генератору. Соседей мы особо не тревожили - они вовремя уехали, услышав первые аккорды музыки.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
August-21 писал(а):
Ну я как свои фотки немного обработаю - выложу. Получились неплохо - и в лицах, и в целом. Как только появится немного свободного времени...... Спасибо всем за отлично проведённое время! М-Юре спасибо за уху - очень вкусно и вовремя! Жаль только, что с похмелья не додумался сфоткать настрелянную им под водой рыбу. Спасибо Лёше за отлично-проведённый вечер. Наверно родился с микрофоном. А Юре-AMG спасибо за вовремя привезённый бензин к генератору. Соседей мы особо не тревожили - они вовремя уехали, услышав первые аккорды музыки.
Присоединяюсь к спасибо, Игорю также огромный мегареспект за аппарат и отличное настроение, все молодцы что посетили, !!!
Пишу от себя. Кто не попал в кадр звиняйте. И так подьем 8,00, 9,00 Гиппо. Дальше на Ерши. Так как ЮРА сказал в узде налево маханул километров 100 лишних... По приезду видим... Дима, утро, память возвращается (как выяснилось не надолго) Осторожно злой МАТZ Гость из Бобруйска. Чипсы, не неслышал... культуризм процветал звер. Варан просто еще недорос Ой да ладно вам музчины Не бойтесь водки хватит на всех ВЕСЬ день у человека так прошел... я его так, а он... пид@рас в масле весь.. уф и забиристая у вас трава Сматрите какую табличку в китае отхватил по случаю.. истребитель пернатых от меня еще никто не уходил.. А в тюрьме сегодня семейка скелетикоф... Запевай нашу! Представители бундеса Я проснулся! И где уха???? Я знаю место там столько рыбы.... Щас загоню всю рубы на вас. готов снимать косяки Пошел загон косякоф рыбы... Щая я ЕЁ вытяну... Там рыбы вагоны Пацаны счас попрет попловок молчал.... Вы что пытаетесь здесь что то поймать???? Что они ловят хихи ой рыбу хихихи откуда здесь рыба? хахахахаха такая погода а они пытаются что то поймать... уха готовилась... Главный рыболов и Уховед кто очнулся на общее фото вечерело и я отчалил домой. Масса позитивных эмоций в +
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9