Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
А давайте еще раз соберемся)))) Подкидывайте поводы)))
Следующие выходные после пасхи. У меня в гараже. В программе шашлык, спиртное, анекдоты, задушевные беседы. Кто за, отписывайтесь. Каждый привозит то , что употребляет.
Зы, танцы потом
Johnny 4matic писал(а):
Tatiana писал(а):
Следующие выходные после пасхи. У меня в гараже. В программе шашлык, спиртное, анекдоты, задушевные беседы. Кто за, отписывайтесь. Каждый привозит то , что употребляет.
Буду...
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055
Andreyka 210 писал(а):
хлопаки, давайте тогда не будем выёживаться закажем наклейки как у всех, гербы, а на стекло можно наклеечку сделать в виде герба с гродненской символикой. типа клуб гродно и тд.
...и получается как минимум 3 наклейки на машине....не хорошо????, как никак личный, любимый автомобиль....а не маршрутный троллейбус заклеенный рекламами....но это мое мнение!?!?!
P.S. надо искать единственный, общий вариант!!!....а Минчане ни хотели бы обновить герб и наклейки???...уверен в их рядах тоже есть оригинальные - творческие личности...готовые сотворить что нибудь такое - эдакое,....что в последствии может понравиться большинству одноклубников????...может приурочить эту процедуру к какой нибудь значимой дате, или событию нашего клуба???...при желании старейшины наверняка нашли бы повод??? ....за исключением, ну только если конечно всех - все устраивает???
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Единственный вариант хорош для официального клуба, а так пусть хоть в каждом городе своя наклейка, всеравно от наклейки суть не меняется. Это фактически не клуб , а так...
,...."а так"???, - тогда действительно чего это мы тут в Гродно такими мелочными вопросами заморачиваемся ...мы изначально определились не отделяться от собратьев наших???...
P.S. в любом случае спасибо за мнение!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Единственный вариант хорош для официального клуба, а так пусть хоть в каждом городе своя наклейка, всеравно от наклейки суть не меняется. Это фактически не клуб , а так...
,...."а так"???, - тогда действительно чего это мы тут в Гродно такими мелочными вопросами заморачиваемся ...мы изначально определились не отделяться от собратьев наших???...
P.S. в любом случае спасибо за мнение!
Не знаю парни, Мерседес всегда был лаконичным автомобилем как изнутри, так и снаружи. Делать из него цыганскую кибитку тоже несерьезно. У меня к примеру только рамки из символики клуба , и то именные. Но это не означает, что я в стороне от большинства. Не обязательно копировать когото, и делать гербы и так далее. Можно разработать какие либо надписи или еще чего. Это мое мнение., а решать вам.
DimonBenZolBLR Общий вариант есть - не устраивает по дизайну ? Технологии исполнения? Предлагайте свой, рассмотрим. Этот вариант устроил большинство, из-за чего было принято решение выполнить именно его. Кста - планируются наклейки "внутреннего исполнения" - т.е. будут клеятся изнутри (как техосмотр). Поймите - всем мил не будеш - и студенту и бизнесьмену зачастую нравятся разные вещи. Tatiana "Единственный вариант хорош для официального клуба, а так пусть хоть в каждом городе своя наклейка, всеравно от наклейки суть не меняется. Это фактически не клуб , а так..." Ай-яй-яй, не ожидал... Причем тут официальность ? Заставить всех членов и членш афицыальнава клуба клеить наклейки ? Важно не быть на какой нибудь встрече автоклубов просто толпой разнонаклееных мерседесов - важен обобщенный знак принадлежности, будь то майки,флаги, наклейки. Не понимаю, зачем на наклейке писать терроториальную принадлежность, хоть убейте.
Все, извиняюсь за флуд, будут конструктивные предложения - в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5