Уважаемые одноклубники! Мы закрываем сезон "Весна-Лето 2011", и в связи с этим приглашаем Вас на мероприятие, которое называется "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011"!!!. Мероприятие состоится 15 октября 2011. Сбор в 11.00 на стоянке возле ТЦ Радзивиловский (ул. Леси Украинки 22)
Мероприятие будет на площадке возле Минского моря
В программе: КОНКУРСЫ, НАГРАЖДЕНИЯ, ПРИЗЫ, ШАШЛЫК, ВЕСЕЛЬЕ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ ЛЮДЬМИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! И это действительно так! И если Вы просто читаете форум, ни разу небыли на наших встречах - не стесняйтесь, что никого не знаете,не бойтесь что будет скучно - обещаем, что скучно НЕ БУДЕТ!!! Приезжайте, ВСЕМ будем рады!
А почему решили проводить данное мероприятие именно в воскресение, будет же тяжело с утра на работе, нормально не отметишь .... мот в субботу? и что решили с местом? тупо стоянка ? а если дождь?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ НА ВЫХОДНЫЕ ВСТРЕЧУ РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ В ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЕ, ВЕРОЯТНО В РАЙОНЕ МИНСКОГО МОРЯ В СУББОТУ15 ОКТЯБРЯ! Дело в том, что при плохой погоде сможем сорваться в кафе и посидеть попить-поесть в тепле. Собираемся предварительно на "радзивиловском", закупаемся, выезжаем на площадку, проводим конкурсы, жарим шашлык, далее если замерзнем-едем и едим в кафе. Точная информация будет вечером.
Слуцкая площадка все же слишком отдалена от города и продувается всеми ветрами.
WTF........ у меня не получиться в 11 как быть, только в районе 13 освобождаюсь. что ссобой брать? или кому денег оставить что б скунули за меня в общаг? да и стремновато минимально, первый раз поеду, никого не знаю, так ещё и опаздаю
_________________ Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
kukuruzka007 писал(а):
WTF........ у меня не получиться в 11 как быть, только в районе 13 освобождаюсь. что ссобой брать? или кому денег оставить что б скунули за меня в общаг? да и стремновато минимально, первый раз поеду, никого не знаю, так ещё и опаздаю
Не надо боятся , взять шашлык, вод(к)у, хорошее настроение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4