Первый овал в высоту, он очень очень! Я не знаю, чем руководствовался Oxxy , но на нем все доступно, разграничено, каждое имя-название(1,2,3) имеет свою область разделенную симпатичными дырочками. Легко читается... это мое ИМХО! Вот если б в магазе стоял перед выбором то он Молодец! Oxxy Очень хорошая работа!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а) вам никто и не запрещал его высказывать б) у каждого свой ник, а значит это уже каждый брелок индивидуальный... в этом случае может и цена быть другая (вопрос к Охху) в) если есть пожелания писать на брелке Ник, то просто предусмотреть пустое местечко...
Первый овал в высоту, он очень очень! Я не знаю, чем руководствовался Oxxy , но на нем все доступно, разграничено, каждое имя-название(1,2,3) имеет свою область разделенную симпатичными дырочками. Легко читается... это мое ИМХО! Вот если б в магазе стоял перед выбором то он Молодец! Oxxy Очень хорошая работа!!
Согласен. Хорошо сбалансирован и разграничен. Нет пустых мест и слишком тонких наружных участков, которые могут легко деформироваться (ведь толщина брелка не больше ширины кольца круга мерседеса, насколько понимаю). А сзади спокойно можно нанести гравировку - ник, группу крови, даты рождения всей семьи - это уж кому как нравится... Да и смотрится крассиво... Моё мнение, конечно...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2