У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Приехали. Всем огромное спасибо за отличную компанию и прекрасный отдых)))) В очередной раз убедилась, какие замечательные люди ездят на мерсах! Спасибо всем, кто организовал такую замечательную встречу! Спасибо Augusn21 за свет и за звук! Электрогитара и светомузыка среди глухого леса - это было круто! Спасибо нашему новичку Andreyka 210 и его плюсам за шурпу вечером и кофе утром, Артему спасибо вообще за все (перечислять долго))))) Great and terrible MasZ ждем подробный фотоотчет! Там еще более интересные фотки должны быть!!!!
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
з.ы. пчелы покусали ...... чешуся
Приехали. Всем огромное спасибо за отличную компанию и прекрасный отдых)))) В очередной раз убедилась, какие замечательные люди ездят на мерсах! Спасибо всем, кто организовал такую замечательную встречу! Спасибо Augusn21 за свет и за звук! Электрогитара и светомузыка среди глухого леса - это было круто! Спасибо нашему новичку Andreyka 210 и его плюсам за шурпу вечером и кофе утром, Артему спасибо вообще за все (перечислять долго))))) Great and terrible MasZ ждем подробный фотоотчет! Там еще более интересные фотки должны быть!!!!
А я как капитан, первый приехал, последний уехал, да да я именно тот кто был либо на рено, либо в арбузовых штанах, кому как удобнее, мне лично удобнее "по центру" )))) безумно приятно было познакомиться с новыми людьми....я бы сказал - "божественно" )))))), спасибо всем большое за компанию, глянул видео, целый клип, как под музыку, вообщем...Серега, который как и джоник и аврелий....па песят ?))))))) жду фотки, P.S Люсьен и Марина - не заплывайте за буйки! ))) Таня - а что значит "Артему спасибо вообще за все (перечислять долго)))))", ты уж постарайся перечислить)))))))))))))))
Таня - а что значит "Артему спасибо вообще за все (перечислять долго)))))", ты уж постарайся перечислить)))))))))))))))
Темочка, скромный ты наш))))) Ты первый приехал, приготовил место, встретил нас. Весь наш "палаточный уик энд" прошел под твоей неустанной заботой. Спасибо. Очень приятно и спокойно, когда рядом настоящий мужчина)))))
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
мы хотели потом ещё людей привести на S'ке и 211, но поздно было(а хотя.....) а на самом деле, было весело(я хочу попросить Артема(полосатика ) скинуть мне на ящик фотки(он знает какие ) моя ящик andrey_ug-off@mail.ru
ЗЫ: весело там наверно ещё было!!!
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5