Ребята-нужно ваше содействие.Сам приехать не смогу,но хочу чтобы вместо меня поехала моя знакомая с Минска.Она на мерседесе Е 280 4 МАТИК.По интернетам она не лазит -так что очень прошу организаторов позвонить ей от имени мерсоклуба:велк.6520970 мтс.7630842.Откликается на имя Марина.Девчонка компанейская и мерс любит.Заранее благодарю.
не забудем. FALLEN писал:
Цитата:
Будем стараться провести, однако под дождем мокнуть никто не захочет..
ничоооо-зимой с Хондами по холоду кущали щащлик-вс довольны;) чота да будит
Правду, говоришь, Амиго! Главное, чтоб дождём не залило.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Эта погода портит все планы:angry: Если так пойдет и дальше, то можно смело менять вывеску на:" 15 августа состоиться открытие сезона. МЕРСОШАШЛЫК!!!":P
так,господа,таки завтгашнее событие в силе?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
От Могилева заявочку на тусовку еще не поздно сделать?Если можно,то +2 и подскажите чё с собой лучше прихватить.
Если не тяжело ответьте кто-нибудь до ночи,а то как-то вслепую ехать...
:dry:
P.S.И где универмаг "Радзивиловский" находится?-Минска не знаю.:blush:<br><br>Сообщение отредактировано: anutka, в: 2009/05/23 18:09
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
От Могилева заявочку на тусовку еще не поздно сделать?Если можно,то +2 и подскажите чё с собой лучше прихватить. Если не тяжело ответьте кто-нибудь до ночи,а то как-то вслепую ехать... :dry: P.S.И где универмаг "Радзивиловский" находится?-Минска не знаю.:blush:<br><br>Сообщение отредактировано: anutka, в: 2009/05/23 18:09
главарей искать надо,а сами понимаете-выходные.в лучшем случае все ясно станет завтра утром.:unsure:
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Так нам же еще время надо до Минску доехать,хотя бы часа три ,чтоб с запасом,да и по Минску поблудить видимо придется.Конечно было бы замечательно,если бы на кольцевой подхватили,при выезде из города - меньше потери времени и меньше(для меня конечно)проблем.
А вооще по теме тишина,только обсуждение погоды - сомнения гложут,однако....
anutka если действо будет, вы ж будете въезжать через Шабаны в Минск. На выезде из города там есть UC заправка, напротив мойка и газовая заправка. Вот там получается недоезжая до кольцевой можете где нибудь остановиться. Думаю кто нибудь встретит.
Оставте свой мобильный и примерное время прибытия не условное место.
6A3AP писал(а):
Цитата:
anutka если действо будет, вы ж будете въезжать через Шабаны в Минск. На выезде из города там есть UC заправка, напротив мойка и газовая заправка. Вот там получается недоезжая до кольцевой можете где нибудь остановиться. Думаю кто нибудь встретит. Оставте свой мобильный и примерное время прибытия не условное место.
Спасибо большое,позвонили,обещали встретить.А как относиться к тому,что"если действо будет" - не пужайте так.:blink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18