Спасибо всем за теплую компанию и море позитива. Давно так не ржал..) Отдельный респект организаторам концерта, все супер, но список и порядок треков нужно немного подкорректировать..)
Спасибо всем за теплую компанию и море позитива. Давно так не ржал..) Отдельный респект организаторам концерта, все супер, но список и порядок треков нужно немного подкорректировать..)
Присоединяюсь, согласен по всем пунктам. Немного моих видео, с тилипона:
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Mad King писал(а):
как там Виктор Григорьевич? всё норм? оклемался?
Всё нормально ) был доставлен домой в исправном состоянии ) всем спасибо за внимание и поддержку ) было весело может кто кепочку Григорьевича знайдёт ) будем очень очень признательны а то в танце закружился и гдето кепочка потерялася
Всё нормально ) был доставлен домой в исправном состоянии ) всем спасибо за внимание и поддержку ) было весело может кто кепочку Григорьевича знайдёт ) будем очень очень признательны а то в танце закружился и гдето кепочка потерялася
Ибо нефиг так закручиваться Вроде положили кепочку под то дерево, где он отпочивал. Там еще пенка и трос буксировочный были.
Ибо нефиг так закручиваться Вроде положили кепочку под то дерево, где он отпочивал. Там еще пенка и трос буксировочный были.
Набор джентельмена: кепка, пенка и трос буксировочный...)
Всем привет, мы дома добрались на автопилоте с зарядом положительных эмоций. Кепочка у Димы FALENа, а трос буксировочный у меня телефон мой в подписи. Еще раз всем спасибо, все было ЗДОРОВО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13