Ну Мерса моего красят,вот и на Опеле. Ну если у кого есть "лишний" Мерс -берите.
В общем к след.матчу будет например Паша,нормально играет.Он и может справа сыграть если что.Белый так же может приедет.Проблем с составом быть не должно,всё что нужно-только выйгрывать. В целом согласен,проблемы только в нападении. В четверг в Арене подумаем ,что-нибудь на эту тему.
Впринципе вратарь,защита и частями полузащита играла нормально. К след.игре ещё Вася (вратарь) приедет наверное. Надоедало только одно и тоже " Выноси-выноси". Это первый признак игры бей-беги.
По поводу ближайшего соперника. Он сыграл 1:1 с командой ,которая чуть ли не самая сильная в нашей группе. Разговаривал с ними ,говорят что уровень и той и той примерно дворовой-полулюбительский. Думаю если мы всерьёз расчитываем на место какое-то и т.д не то,что должны,а просто обязаны выигрывать их.
Bychale666 писал(а):
Я кстати об этом и говорил Борсу по дороге,мерс клуб блин едит играть на опелях и ауди)))))Давайте может,как раз через игру посмотрим,кто сможет на мерсах приехать.....и решим тогда!Буду я точно,Август,Бульба,может Борс своего заварит тогда можно брать смело
я своего зверя точно не доварю, там еще работы... к тому же техосмотра нет уже!
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.
поздравляю!!! Костик, ты потом обязательно сделай обработку скрытых полостей!!!!! особенно пороги и арки изнутри. напомнишь мне когда на своей приедешь, я покажу где у них проблемные места!!))) СОР за офтоп!!! Что с четвергом??? собираемся??
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.
Все таки давайте лучше через недельку может подъедем на мерсах?!Я тогда буду уже 100%....как минимум получится уже хоть три мерину будет,как то более солидно)))))))
Да вроде бы ничего не отменялось. Тока надо, чтоб кто-то из вас приехал раньше и сразу заплатил за зал. Я позвоню и договорюсь. Пока дома лежу - болею.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Товарищи,в четверг уезжаю домой в Калининград на несколько дней,а копию паспорта не отдал Нуно,для заявки в МЛФ,кому не сложно будет ,если я отправлю в эл.виде на почту ,кто-нибудь распечатает и передаст Нуно???!!!!Кому не сложно будет сделать
Я в четверг народу притяну , кто у нас будет главным и придёт раньше и всё оплатит? Кто вообще в теме где оплачивать?
К выходным короче Мерса не будет ,ещё краску не всю купили. И как я понял буду трещины в бамперах запаивать ещё,а потом и их красить. Короче ждём пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2