Сяду кому на хвост в воскресенье!!Игорь(аугуст),а ты откуда поедишь?
Поеду с Лынькова. Скорее всего с женой(будет фотографировать наше хождение по полю) и дочку с сыном. Но поеду через центр - по ходу заберу Лёшу-вратаря. Если кто-то из моих не поедет - позвоню. Но думаю, что тебе надо с Вовой-борсом договариваться. ГДЕ СДЕЛАТЬ ФЛАГ С ЛОЗУНГОМ "МЕРСЕДЕС РУЛИТ!!! (БЕГАТЬ НЕ ПРИВЫКЛИ...)"???
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
ШТОБ МОРАЛЬНО НАПУГАТЬ ПРОТИВНИКА, ВОЗЬМУ СТЕНД С БУМАГОЙ ФОРМАТА А3 - И БУДЕМ У ПОЛЯ РИСОВАТЬ КАРТУ ИГРЫ С РАСПОЛОЖЕНИЕМ И ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ ИГРОКОВ. ПОЛОЖИМ ДВУХ СНАЙПЕРОВ У НАШИХ ШТАНГ - ДЛЯ ОТСТРЕЛА ОСОБОРЕЗВЫХ ИХНИХ НАПАДАЮЩИХ, А ТАКЖЕ ДВОИХ ОХОТНИКОВ ПО ФЛАНГАМ С ОХОТНИЧЬИМИ РУЖЬЯМИ, ЗАРЯЖЕННЫМИ СОЛЬЮ ДЛЯ НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ И НАПАДАЮЩИХ. ДЛЯ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ (МОЯ СЕМЬЯ И ПРИШЛЫЕ АЛКАШИ) ВОЗЬМУ ДУДКИ (ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА) И КОЛПАКИ!!! АВТОМАТЫ КАЛАШНИКОВА И ГРАНАТЫ Ф-1 ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ПУЛЕМЁТ "МАКСИМ" - МОГУ ЗАЕХАТЬ ЗАБРАТЬ. И НАДО ОПРЕДЕЛИТЬ МЕСТО ВЕЧЕРОМ В МИНСКЕ, ГДЕ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ ЛИБО ЗАЛИЗЫВАТЬ РАНЫ!!!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Ну где сами Стайки ясно,а там речка и как к полю проехать хз ,посмотрю в Гугле " СОК Стайки,если что" ,потом скину сюда.
Встречаемся в 10:00 на Могилёвской. Того вроде 4 машины пока (моя ,Августа, лупатый универсал Бульбы вроде,и Борса,так?И кто не притянул ксерокопию-возьмите.
Собраться врятли,да и поздно уже...врятли за день,что-то получится...да и сил нету уже,сегодня пробовал в команду универа пройти,играли на большом поле.Мягко говоря сказали,что не подхожу . Если завтра будем играть,то в воскресенье будем пешком ходить. Лучше уже по месту будем пробовать тогда,что-то думать.Приедем же всё равно раньше.
если едем к первой игре, то к 10.00 наверно! я дороги не знаю туда, а может и знаю, но факт что там не был! кто карту выкинет?
я сам не знаю дороги,тоже там не был..по Могилевскому шоссе,а куда дальше не знаю...
По выезду из города по Портизанскому проспекту, либо с кольцевой - сразу за кольцевой есть поворот направо - на заправку - там большая стоянка. Думаю, что надо там встречаться в 10-00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4