Bors сыграли на 1-2 из 10-ти всмысле вообще никак. И дело даже не в счёте , игры никакой. Я не представляю ,что будет на турнире если мы даже на большом поле не играли не разу 11 на 11. В субботу кто-то правильно сказал,что бред будет т.к в воскресенье не встанем на игру.
Даже не знаю,что выйдет с нашей игры. Начнём того,что у нас ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕТ ЗАЩИТЫ. Надо хотя бы сыграть хорошо там ,и создать хоть 2-3 опасных момента за игру и думаю это потолок при теперешних раскладах.
Nuno Я вообщем готов! Как будет место голкипера буду рад поиграть, в прошлом кмс правда по хоккею!)
Всё относительно. Надо смотреть в деле. У нас есть и танцоры профессиональные, и АВТОгонщики, и Угонщики... Если есть желание поиграть, то никаких проблем нет - у нас не суперлига.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Как дилетант по сегодняшней игре(типа взгляд со стороны): Про себя говорить не буду - как всегда играл плохо - пасы не отдавал, играл зачастую сам с собой. Но, ради самоуважения скажу, что вроде как не всегда. Защита была первые 20 минут, пока были силы успевать перекрывать вражеские молодые резервы. Потом всё стандартно - два или три чела в нашей зоне рвут Лёху, как тузик грелку и возгласы сзади: "Ёпсель мать, а где защита!" Не беру в расчёт моменты, когда обыгрывали один в один - это единичные случаи. А массовость в том, что никто не держит и не закрывает игроков, которые тупо бегут естественно на открытые зоны, как и полагается. Или бросались вдвоём на одного - и в основном на фланг, а сзади или на пятачке естественно остаётся открытый игрок. Если же и попадал мяч случайно в ноги, то ощущение, что не знаем, что с ним делать. Про то, что последний не имеет права возить нападающего - да ещё и в своей зоне вообще не говорю, а выдавать рискованные пасы по диагонали в своей зоне - вообще сказка. Перехват, выход один в один - и доставай Лёха мяч из ворот. Мало игры в одно касание! Чуть завозился - отобрали. Отдал пас и убегай в свободную зону. Либо уведёшь игрока за собой, либо получишь ответ в виде мяча. Ещё момент. Уводим за собой к угловому флажку народ и пытаемся пробить оттуда всю защиту вместе с вратарём! Реально??? Стандартно в этот момент остаётся в центре на точке пенальти свободный игрок - вот на него и надо играть,а а не вырезать сухой лист. При перехвате мяча моментально должны растягиваться как пружина - два крайних убегать по флангам, тогда вратарю будет кому кинуть мяч. Под конец игры Лёха мог бросать только сам себе,а это уже элементарная нехватка физики, что на большом поле скажется ещё быстрее. По вратарю - должен работать с защитой - тупать ногами, орать, подсказывать, показывать- где и какого хера остаётся один нападающий - не всегда защитники это пасут, а в нашем случае вообще почти не смотрят(под конец игры не то что пасли - просто смотрели - забьёт, не забьёт). Ну вот примерно так..... Но как ни крути, а почти 20 голов сообразили на всех - так что С ОПТИМИЗЬМОМ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - ОНО У НАС В СТАЙКАХ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
От себя замечу, может кто что подчеркнет.
- последний игрок никогда не бежит вперед. Последний всегда должен стоять за напом(ближе к своим воротам) а не перед ним. - давать пасы быстро(не затягивайте момент расставания с мячом, пока вас полностью не накрыли) и четко. И если решили прострелить защиту на силу то не в коем случае не верхом.
Много раз наблюдал как человек пошел водится, обводит и сразу же бьёт или отдаёт пас. Смысла в этом нет, если вы обвели то перед вами свободная зона можно подбежать и тогда ударить, а если решили дать пас то давайте его сразу а не возите мяч.
Написано верно. играя в защите очень хорошо видно кто что выдает!!! если взять вчерашнюю игру, атака была неплохой, и в основном из-за отсутствия защиты!!! как можно не забить выходя втроем на одного защитника и голкипера?? а в основном так и выходило! в такие моменты отыгрывали четко не матаясь, а отдавая пас. на добивании были проблемы, не всегда попадали по мячу... но это сказывается плохая сыгранность. Защита была ужасной, и это мягко сказано, причем с обеих сторон!!! меня шокировали пустые ворота в середине игры. вратарь был и тут его нет, он решил пойти поддержать атаку... но это так, к слову!)) полузащита - ее вчера вообще не было. Народ, полузащита от того так и называется, что она на половину в ЗАЩИТЕ, а не постоянно в нападении. когда к воротам прорывалась чуть ли не вся команда два человека могли лишь надеяться на удачу. в таких случаях если бы играли четко на пасах, то каждый выход всей команды заканчивался голом!
короче надо обязательно собраться перед игрой и сыграть 11 на 11. определится хотя бы на поле кто где играет, и раздать указания... а то, походу у нас никто не знает на какой позиции играет!
и еще напишите кто заявлен на игру, и кто едет на машинах! я еду с кунцевщины, могу взять четверых на борт! З.Ы. карту скинте как проехать, а то я хз где поле!!!)))
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.