FALLEN Подерживаю Диму! Можно и нужно разнообразить встречи. Димка если будешь, возьми с собой герб, т.к я снова поменял колесницу с фиолетового на серебристый, заодно как раз хотел пообщаться с тобой по моему новому приобретению.
Ну и че?)) народ, как впечатления от нового места? делимся мыслями)
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
от этой чехарды с места на место уже голова кругом идет..... прям как у нас в государстве, все делается как кому удобнее
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
А как вы хоть время проводите на встречах, интересно... Тоже хотел подъехать, работы было много, может в следующий раз буду. фотки есть? скидывайте, поделитесь с народом
А как вы хоть время проводите на встречах, интересно... Тоже хотел подъехать, работы было много, может в следующий раз буду. фотки есть? скидывайте, поделитесь с народом
Лучше не нужно. Жжом резину, девки полуголые на столе скачут, ну и подобное