Пора - и уже давно решать по форме. КТО РЕАЛЬНО ГОТОВ ПРИОБРЕСТИ ФОРМУ??? Деньги сдавать Костику(Nuno). Если первая игра в это воскресенье, а не в следующее - то мы уже опоздали. Так что давайте быстро организовываться. Это небольшие деньги за форму. Костик, пиши меня. Бабло при встрече. Собираем на форму с коротким рукавом - она более востребована в жизни.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Блин, опередил мну с номером мне тогда 25, кстати, что там по денюшке выдет?? Первую игру к сожалению пропускаю все еще с трудом хожу, надеюсь к следующей приду в норму.
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.
Не знаю огорчать вас или нет,но она без номеров и нужно ждать месяц её. Вот такая форма , спереди вместо герба значок Мерседес. Надпись Мерседес клуб . Сзади вместо номера-наш сайт. Ждать её месяц нужно. Нам только нужно знать количество и размеры до понедельника. И давайте с длиным рукавом может?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а что там определять,зашел в любой магаз и померил разную форму (S,M,L,XL и т.д.) под предлогом купить....сразу и определишь тогда,что тебе по размеру,думаю рсхождение будет минимальным.
Форму всё-таки считаю надо всё-равно заказывать с коротким рукавом. В турнире играя, можно любую другую майку с длинным рукавом одеть под низ. Зато потом всю зиму играть в зале и лето на улице. Заказывать надо в любом случае, хоть и месяц изготовления - таких цен сейчас просто не существует. Есть контора у меня знакомая - одевают исключительно клубы - смотрел их каталог, и близко таких цен нет. Вопрос только в качестве. Так что надо оперативно всё решать - хоть к концу турнира в форме выйдем. Костик, куда бабло привозить??? Вывешивай телефон и собирай капиталл. Вот тока хреново, что без бутс нам там точно делать нечего - кататься будем по полю, как на лыжах.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Ну в понедельник мне чел напишет ,что и как и тогда тут отпишу. Деньги не знаю,ну могу я собрать. По поводу размеров , М-44-46 размер примерно, L-48-50 и т.д. Ну качество не знаю,может и норм будет. Бутсы можно б.у на секонде поискать или через чела того,что говорил но у него 50-60 баксов цены.
Завтра можно поиграть на П.Победы ,там гимназия и рядом поле. Резина ,не скользкое и в основном свободное. 8 на 8 там норм будет.
Nuno писал(а):
Bychale666 не знаю даже ,думаешь у тебя С-ка? Уж очень это маленький размер. У тебя М-ка почти точно скажу.
Ну значит М закажу тогда кстати есть две пары бутс размер 41-43 где то,нужно мерить.Качество Адидас.Германия,т.к. выдавались в футбольной школе в Берлине,2-3 сезона уже отыграли,думаю что их хватит еще на столько же.Готов уступить ,ну за баксов 35,можно даже в зайчиках. h/s/ правда они у меня дома в Калининграде,в конце месяца ,если что привезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2