Здравствуйте уважаемые . Ребята хочу в среду приехать на встречу. Подскажите на что ориентироваться на месте? В лицо не знаю ни кого почти. Можно конечно позвонить.Но кому? Кто точно будет? И еще:чем вы там занимаетесь? Просто сидите и общаетесь или играете к примеру в боулинг или в бильярд? В общем сориентируйте пожалуйста. Зарение спасибо.
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.
Кто не играет в бильярд это наши Пьют кофе нервно курят это наши Последнее время все очень заняты подготовкой к Новому году , рождеству , 23 февраля ,8 Марта ,пасха и пр праздникам что приехав на встречу можеш никого не увидеть
Расскажите, пожалуйста, где там кого искать. Я по Сурганова часто езжу. Как-то была пару недель назад проездом в 19:30, покрутилась по стоянке, никого не увидела и уехала.
Расскажите, пожалуйста, где там кого искать. Я по Сурганова часто езжу. Как-то была пару недель назад проездом в 19:30, покрутилась по стоянке, никого не увидела и уехала.
мы не сидим на стоянке!!!! рядом с рестораном "тусэ" есть бильярдная (слева от ресторана) вот там мы и пьем кофе, а иногда и не кофе)))))))))
Так другое ж дело. Tatiana, спасибо за пояснение. А как узнать, когда кто-то есть, если я лично еще мало с кем знакома? А то пристану к какой-нибудь чужой компании отдыхающих
Len писал(а):
Так другое ж дело. Tatiana, спасибо за пояснение. А как узнать, когда кто-то есть, если я лично еще мало с кем знакома? А то пристану к какой-нибудь чужой компании отдыхающих
Вот и я об этом думал. Но можно позвонить,думаю телефончиком поделятся
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.
Ребята, я так понимаю и 7 числа на рождество тоже никого не будет? Или всё таки надежда умирает последней, уже очень хочется встретиться и познакомиться с людьми которые тепло относятся к марке Mercedes
познакомиться с людьми которые тепло относятся к марке Mercedes
да, мы их сжигаем все подобные вопросы решаются исключительно накануне, а бывает и за полчаса до стрелки
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2