Всем привет с берега Турецкого)) Мысленно с вами , ждем фото отчет, хорошего отдыха всем!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Фух, мы добрались домой. Ребята, всем спасибо за компанию, отдельное спасибо организаторам, Игорю - за музыкальное сопровождение!
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
Все было супер! Большое всем спасибо за отличное настроение и позитив!!! Отдельное спасибо Диме и Игорю! Мы были в первый раз и нам очень понравилось! Большое спасибо тихоход за вашу веселую и дружную компанию! Вы сделали наши выходные! Еще, спасибо большое MYuri за то, что доверили нам свой инвентарь! Спасибо мальчикам из Гродно за раков и ооочень вкусную уху! Утром она была как нельзя кстати))) Ну, и, конечно, спасибоONIX за стриптиз Я не сразу догадалась, что фраза
Цитата:
P.S. стриптиз не танцую )
была заманухой))) для того, чтобы больше народу приехало кстати, у меня есть видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14