Извините за фото, сделано с телефона Итак товарищи соклубники. Съездил, проведал, посмотрел. Картина вырисовывается такая, то что я скидывал место по стрелкой 1 отпадает, т. к. дорога которую я знаю изувечили тракторами и забетонировали столбиками, проезд туда закрыт. (может есть и другая дорога я не знаю) Вот что я нашел еще (это не конкретное место, просто на ваше обозрение и обсуждение) Вот такая беседка есть совсем недалеко от трассы, стол конечно там не ахти, но за неимением лучшего может сойти и такой. Подниматься надо к этой беседке в гору. Машины естественно будут практически не в поле зрения. Рядом есть еще небольшая полянка. Я проехал еще дальше, наткнулся еще на одну поляну. Подъехать можно на машине без проблем и не одной. Проехал еще дальше и очередная полянка. Ах да, дорога ко всем этим местам вот такая И последнее место куда я заехал это что предлагал Леспот кто захочет может полюбоваться водой, если она еще будет) Вот стол который я там что-то не земечал Ну или будем делать как предложил комрад Джонни
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Считаю вариант Johnny 4matic самым интересным...а как запасной - первый из выложенного фотоочёта, там, где с пригорком место и навесом З.Ы.: За проделанную работу и последующий фотоотчёт, выражаю автору самую искреннюю благодарность
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Nicko Место верное с зелеными лавками и т.д. Красный стол самое то )))) А что там такая дорога стала? что там за постройки? ты видимо не с той стороны заезжал, там от асфальта до воды проехать 15-20 метров ....
Nicko Место верное с зелеными лавками и т.д. Красный стол самое то )))) А что там такая дорога стала? что там за постройки? ты видимо не с той стороны заезжал, там от асфальта до воды проехать 15-20 метров ....
Там где стоит красный стол, это и есть то место где от асфальта 15-20 метров, и гостиница юность рядом. А ко всем остальным местам на фото такая раздолбаная дорога.
Тебе респект за проделанную работу. Упустил из виду возле дамбы беседку крытую человек на 50. Хозяйство Берлоги.
Ну туда я не доехал, извиняйте. Я вообще сразу подумал возле самой кафехи ты имел ввиду, там же ремонт сделали и я подумал там и сделали беседку на 50 человек.
Я на вас ребятки посмотрю, если будет адский мороз, а вы возле воды будете нулевочку холодную пить.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Тебе респект за проделанную работу. Упустил из виду возле дамбы беседку крытую человек на 50. Хозяйство Берлоги.
Ну туда я не доехал, извиняйте. Я вообще сразу подумал возле самой кафехи ты имел ввиду, там же ремонт сделали и я подумал там и сделали беседку на 50 человек.
Ну во-первых спасибо за фотки. По поводу полянок: на полянки заезжать НЕЛЬЗЯ! Я просто те места знаю не один год. Одно время ездил туда на шашлыки постоянно и в разных там местах играл в футбол не один год (по той же дороге ездили с мерсоводами в "Ракету" - снимал на себя там зал). Там курсируют менты периодически и штрафуют за зелёную зону. Сам платил. Но сейчас холодно и возможно их там не будет уже, хотя машин много - хер его знает, чего от них ожидать. Надо ставить рядом.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5