В общем, одноклубники, вопрос по скидке для клуба нужным людям поставлен!
Что бы не поставить меня в мягко говоря неудобное положение, хочется все же заручиться подтверждением того что народ по понедельникам будет ходить и играть. И не просто месяц, а скажем пол года... И конечно не обязательно все сразу, но что бы в понедельник кто то там был!
В таком случае можно будет говорить о скидке.
Напомню место действия Мэдисон, вечер понедельника.
В данный момент час аренды дорожки стоит 60 тыщ. Вижу реальным договориться на 50 тыщ. Мелочь, а приятно! (У VW клуба кстати скидка меньше).
Вов, я буду дырки затыкать...если никто не сможет....
А так, я с удовольствием в пятницу в обед катаю за тридцать!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
легко, Мэдисон, до 18.00 в будний день!;) или 40...не знаю...я как студент - деньги только за пиво считаю!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14