Nuno писал(а):
Bychale666 , сейчас начнутся психи что того взяли,того нет.
Футболки комплект с шортами 76 тыс ,напишут что хочешь. можно с длинным рукавом тогда 80 с чем-то. Цена при условии,что берёт вся команда. Я там писал раньше уже.
Нужно будет сегодня рассмотреть вопрос покупки маек с шортами... И еще: СЕГОДНЯ В 17.45 БЫТЬ УЖЕ ВСЕМ В ЗАЛЕ! НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ДО НАС ЕСТЬ...
Можно плсле игры сегодня на Арене,пойти рядом на поляну с БГУ(5 мин ходьбы) потренировать угловые,навесы на большие ворота,они там думаю свободны будут,пару комбинаций!
Bychale666 писал(а):
Можно плсле игры сегодня на Арене,пойти рядом на поляну с БГУ(5 мин ходьбы) потренировать угловые,навесы на большие ворота,они там думаю свободны будут,пару комбинаций!
Ну тогда решим на месте,если просто будет занято,как минимум ничего не потеряем и поедем тогда домой.ГЛАВНОЕ МЯЧИК ДЛЯ БОЛЬШОГО ФУТБОЛА ЗАХВАТИТЬ ТОГДА!
Посмотрим по погоде. Шмотки и мяч минизальный бросил в машину, а пятёрку для большого не брал. Нуне позвони и скажи, чтоб большой мяч взял на всякий пожарный...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
August-21 писал(а):
Посмотрим по погоде. Шмотки и мяч минизальный бросил в машину, а пятёрку для большого не брал. Нуне позвони и скажи, чтоб большой мяч взял на всякий пожарный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3