я за пятницу двумя руками чтобы собраться,даже готов провести тактическую/силовую тренировку,все таки год играл в первой лиге Литвы за команду Волна в молодости (21 год),думаю за 7 лет прошедших уже как проводять тренировки еще помню!!!!!!!
Nuno писал(а):
August-21 лучше б 2-3 поля было нормальных ,а мячи и так найдём .
Вообщем главное,чтоб поле то не было занято.
Оно 100% будет свободно. Трава сантиметров 5-7 на нем присутствует На крайний случай есть поле рядом (на карте указывал) Собираемся на поле СШ №20 в 19.00 Игорь, ты приедешь? Если да то один?
August-21 лучше б 2-3 поля было нормальных ,а мячи и так найдём .
Вообщем главное,чтоб поле то не было занято.
Оно 100% будет свободно. Трава сантиметров 5-7 на нем присутствует На крайний случай есть поле рядом (на карте указывал) Собираемся на поле СШ №20 в 19.00 Игорь, ты приедешь? Если да то один?
Один буду. Лёша не может сегодня - в четверг будет.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Нуно,20 человек норм......вроде там 7 замен разрешено!Даже если будут все говорить,что не устали бегать 40 мин 2 тайма,я этому не поверю,значит не выкладывался полностью,поэтому 7 замен в матче нужно делать постояно,главное играть/замены четко по позициям. Моя позиция на поле правый защитник.ну как я понял в защите все ок,то готов играть пр. полузащитник! Что по пятнице,собираемся?!У кого есть свисток,проведем тренировочку,а потом двухсторонку?!
что то мало по времени тогда ,ну все равно на концовку за 10 мин,нужно по любому замены делать,главное определиться с человеком который все решал,кого и когда менять,чтобы без обид и все такое!И не важно ,как этот человек играет плохо или хорошо......главное чтобы смотрел за игроками четко.Вообщем завтра порешаем тогда!
Bychale666 , сейчас начнутся психи что того взяли,того нет.
Футболки комплект с шортами 76 тыс ,напишут что хочешь. можно с длинным рукавом тогда 80 с чем-то. Цена при условии,что берёт вся команда. Я там писал раньше уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5