Надо менять место , тут парковки нет(она только для тех у кого чип ),для посетителей ресторана ее не открывают, курить нельзя .... Есть предложение переселиться на ТЦ"Европа", там есть и бильярд, и картинг , и кафешек куча, и парковка большая!!!
Надо менять место , тут парковки нет(она только для тех у кого чип ),для посетителей ресторана ее не открывают, курить нельзя .... Есть предложение переселиться на ТЦ"Европа", там есть и бильярд, и картинг , и кафешек куча, и парковка большая!!!
Подписался
Поддерживаю! Дежавю изжило себя, плюс все вышеперечисленные недостатки, настало время менять место дислакации на более удачливое, ведь заведений в минске более чем достаточно для наших комфортных посиделок!
Ромка мы когда катались на картингах на европе, женский пол веселился в данный тир, позабавились в принципе не плохо! Таня, моя Таня, Август его жена и как раз все это на Европе, одну встречу покатались на картах, следующую в тир, потом бильярд, боулинг...вариантов масса
ну да Дежавю - гауно Стоянка - гауно Кофе -гауно У официантки морда - гауно все гауно.... я на Европу..... остальные как хотят
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2