Вот наши герой "Мерседес Клуб" на турнир. Бушук Игорь Пучковский Владимир Семашко Алексей Быченков Александр Трухан Александр Титовец Костя Бондаренко Антон Щекалов Дмитрий Атрашёнок Антон Вергейчик Алексей Вергейчик Максим Митьков Сергей Дыдалев Матвей Черняшко Сергей Ребенок Миша Карачун Артём August-21 (не знаю имя и фамилии).
Всех записал? До Арены всё решаем,кого нужно меняем и потом я пишу челу с МЛФ окончательно кто играет список.
И по поводу формы есть хорошая новость , говорил с организатором.
Трусы+майка с коротким рукавом 78 тыс Трусы+майка с длинным рукавом 86 тыс
Можно ещё взять гетры +20 тыс . Дизайн и т.д выбираем сами и как сказал организато турнира "да, майка и шорты, форма может быть индивидуального дизайна, хоть найк, хоть адидас". Так,что давайте сообразим...следующий сезон может будем рубить в МЛф или зимой тоже есть чемп похожий,как сейчас будет. Цена действует если берут на всю команду форму.
Уже набирается 10 человек, так что игра будет по-любому. Всё стандартно - на 17-45: Минск-Арена. Тока не опаздывать - а то прошлый раз начали играть тока в 18-15 и не набегались многие!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Всем привет! Кому интересно: в Белкельме (2 магазина Независимости 111, К. Цеткин 7) с 15 по 31 августа скидки (-100% надбавки). Так что налетай, торопись, покупай живопИсь! И еще: может у кого-нибудь есть возможность забрать меня с Одоевского/Пушкинской? Буду очень признателен... Тел. 8 029 603 81 06
Вообщем договарились на субботу на Веснянке в 12:00. Поле находится возле сервис-центра Тойота. Просьба обязательно прийти тех кто играет на турнире. Или давайте какое платное поле снимем ,чтоб точно не прогнали?
По мне так лучше Рига где играли ,там школа и поле обычное. Точно будет свободно оно. Ну или Малиновка. Что решаем? Не хочется прийти ,увидеть что занято и по домам.
Вообщем в 17:00 на стадионе возле 208 школы , там же находится бассейн Нептун. Там большое поле и хоть будет свободно точно. Все кто играет в МЛф в обязательном порядке просьба прийти.
Проезд Автобусом №: 75, 104 до остановки Микрорайон "Малиновка-3"
Проезд Автобусом №: 63, 81 до остановки "Бго-Запад-3"
Проезд Троллейбусом №: 36д, 53, 63, 64 до остановки "Бго-Запад-3"
Нужно по любому перед турниром поиграть ,чтоб не обосраться на турнире .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5