Я так понимаю, что сегодня никого не соберём, тем более, что дождь намечается на вечер (на улице хотели поиграть сегодня). Надо планировать стандартно четверг, вот только определиться - где. На Минск-Арене не потянут многие наверно. Кто готов играть за 18 тыс. с чела (если стандартно 10 человек будет)??? Думаю, что немногие. Поэтому предлагайте варианты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Ну в Арене хотя бы сухо и т.д , а на улице что-то не хочется. Да и врятли ,мы зал свободный найдём.
Давайте по любому в четверг собираться ,надо состав накатать для МЛФ. Ну и прикинем кто играет на турнире.У меня на четверг есть человек 5 точно.
На турнире пока ЕЩЁ только 3 команды. Ну мы выходит четвёртые , я уже нашёл человек 25. Думаю целесообразней будет 2 команды ,чтоб играли с наших.
Узнал по поводу формы и т.д . Форма,бутсы и всё остальное НЕ обязательно. Т.е требуется собраться и играть. Игры начинаются в начале сентября. У нас записал одну команду " Мерседес Клуб".
Впринципе можно уже список накатать сейчас примерный ,а то толком никто не чешится .
Я. August-21. Артём. Вратарь постоянный наш. Щек ( в майке Франция,высокий такой). 2 Антона ( 2 защитника). 2 брата ,играли с нами на Риге один раз. Один правша,второй левша. Буча или как-то так , который в майке футбольной со спонсором "Лукойл". Ярик (играл последний раз) Сергей ( тоже играл,с Яриком пришёл). С Мерседеса клуб такой "большой человек" не знаю имени и ника. Человек который в трековых гонках учавствует ,с Мерседес клуба.
Ну вот хотя бы так ,вроде всех вписал. Остальных пока не трогаю ,попробую 2 команду собрать.
Никого не хотел обидеть ( может не вписал кого,извините). Всё равно это так ,просто прикинул. Да и меняться же будет , врятли каждый целый матч выбежит.
Ну по тактике хз ,думаю так будет самый нормальный варинт. Если играть 4-4-2 мы будем тупо в кучу постоянно сбиваться.
Давайте лучше обговорим все в четверг... Я буду в четверг, приводите народ! П.С С Мерседеса клуб такой "большой человек" - Bors Эдик (автогонщик) играть мне кажется не будет
Тогда, как понимаю, играем в четверг на Арене. Кто ещё готов? От Костика - 5 челов, я, Артём, Лёша (вратарь), Эдика(гонщика) не будет. Кто ещё??? И по бане - кто готов??? Цена бани сейчас - 78 тыс/час.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1