Я и поиграть и в парилку! Желательно, чтобы человек 5-6 в парилку были... Кстати, а кто может меня подобрать где-нибудь? Конечно классно, если кто едет от Академии наук...
Я и поиграть и в парилку! Желательно, чтобы человек 5-6 в парилку были... Кстати, а кто может меня подобрать где-нибудь? Конечно классно, если кто едет от Академии наук...
Заберу в районе полпятого. Созвонимся.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Давайте играть на платном,чтоб не прогнали и не было занято . А Арену на выходных никак? Школа возле Риги? В Зелёном луге есть ещё платное поле,там 2-3 поля и корты.
Поле большое рядом с Минск Ареной (по той же стороне в 100 метрах).Собирались там раз 10 уже (16 человек) всегда играли без проблем,места хватает....бесплатное
Ребят, пробил еще один вариант: http://www.athletics.by/about/commerc/sportzal/ Вся информация там есть, контактный телефон ответственного тоже имеется. Говорит, что время есть! Правда на эти выходные не получится... Говорит, что если бы были знакомы - без вопросов организовал игру! Короче если интересно - можно подъехать в понедельник поболтать с ним! И выбрать еще один день для игр (четверг само собой играем)
Можно вернуться к варианту игры на поляне. Там бесплатно и на природе. Те, кто играли на Ракете - я возил народ и показывал. Там рядом есть и большое поле - всегда свободно. Рядом с Минским морем. Сейчас покопаюсь в компе - как-то фоткал специально там...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2