Согласен, хоть немного разнообразили встречи, да и заоодно с пользой провели время кто-то просто получил удовольствие а кто-то и по тренировался...
Повторюсь еще раз: ДАВАЙТЕ ВСЕГДА ТАК ВСТРЕЧИ ПРОВОДИТЬ!!!!!!!!!!
... Мне одного раза хватило, чтоб полнедели лапу лечить! Давай туда же - на Европу, только в бильярд (пул). И финансово намного легче, и по времени намного больше. У меня там клубная карта есть - дешевле будет. И кофе Петровичу - хоть залейся!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Или лыжи не едут или я..... Тогда не понимаю смысла встреч на Лемане, просто пить кофе там где поближе к дому твоему , это у вас с Леспотом заразная болезнь какая то дальше своего района не выезжать? Тем более что просто пить там кофе не прикольно, сидеть на замызганных стульях в шуме и нюхать вонь, и кофе аппаратный не вкусный, когда вон в кафе "Гвоздь " на Тимирязева кофе стоит 20.000 и курить можно и цивильно. И это просто как пример, не потому что мне рядом, предложи какое кафе с такими параметрами в любом другом месте, мы будем с удовольствием там пить кофе , а кататься иногда на карты просто приезжать ( скидка это безусловно здорово).
Я имел ввиду, что кататься каждую неделю никто не заставляет, я думаю найдутся желающие покататься. Кафешка там нормальная, никто зебин нюхать не заставляет, можно посидеть в кафешке.
Как вариант предлагаю кафе енцо (ENZO) на октябрьской.
MB-клуб в клубе феррари... Это конечно интересно. Кафе называется в честь одной из лучших моделей феррари - ENZO, а внутри на всю стену вывеска FERRARI.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4