... кстати лично для меня этот турнир - большой плюс в плане опыта по двум направлениям: 1.) в плане наблюдения за гонками, где участвовали профи - это как и в каких местах надо обгонять, обходить соперника, мягко "отодвигать" в сторону при абсолютном равенстве в мощности картов и неимении разницы в обгоне на прямой. 2.) в плане организации данного соревнования - явно видны как плюсы, так и минусы. Хороший опыт, если коснётся организовывать что-то самим. (Например по тому же пулу, о котором говорили с организатором из Мицу-клуба.)
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
как выезжать с заправки возле Модуля пересекая Вялікі Гасцінец в сторону жд переезда, сразу по правой стороне огражденный трек, раньше там была стоянка под СТО вроде(кстати СТО сразу за треком).Летом как то приезжал хотел прокатится было 60 тыс. 10 мин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
как выезжать с заправки возле Модуля пересекая Вялікі Гасцінец в сторону жд переезда, сразу по правой стороне огражденный трек, раньше там была стоянка под СТО вроде(кстати СТО сразу за треком).Летом как то приезжал хотел прокатится было 60 тыс. 10 мин.
Ну может в эти выходные и заеду...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Наша немногочисленная группа. Ещё к началу Canek-91 с девушкой поболеть за нас пришёл. К слову - как мне кажется - могло бы и больше народу найти время и прийти поддержать свой клуб...
Наша немногочисленная группа. Ещё к началу Canek-91 с девушкой поболеть за нас пришёл. К слову - как мне кажется - могло бы и больше народу найти время и прийти поддержать свой клуб...
А девушку крайнюю справа в платье, случаем не Ирина зовут?
Случайно Ирина, а что?
а случаем она не из Молодечно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9