Только что получена информация, что умер Виталий Макаренко, наш соклубник и единомышленник vitman140. Необходимо скоординировать действия клуба по организации помощи.
Последний раз редактировалось Бадик 04 фев 2014 21:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Редко стал посещать форум...не могу понять как не заметил Только сегодня попал на эту тему. Выражаю соболезнование родным... Лично был знаком, общался в рамках клуба. Рано, очень рано ушел...
Друзья, большая просьба отписатся, или перезвонить мне на вел 6774038 тому, кто знает, как связатся с семьей Виталика. Дело в том, что супруга видимо переехала с прежнего адреса проживания, и мы не можем никак передать собранные средства. Заранее благодарен.
Сегодня наконец то удалось разыскать маму Виталика, съездила передала ей собранные деньги, она просила всех вас поблагодарить. СПАСИБО всем кто помог !!!
Спасибо, что сделали это.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Давно я не был на этом сайте.... Я последний кто видел Виталю за день до смерти...рыбачили вместе, приехали домой...все Ок, а не следующий день Витали не стало. Как узнал - позвонил Юрику, а он Эдику.... Потом уже на похоронах встретились... Через месяц встречался с его отцом... Умер Виталя из-за отека легких как сказали врачи, но основная причина - это алкоголь... Он не умел остановиться...., но это уже не важно. Я его запомнил именно таким каким он был...настоящим другом во всем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.