Не хочу ни кому что-то навязывать! Это только мое ЛИЧНОЕ мнение. Насчет "Открытия сезона", понятное дело на майские праздники его не сделаешь, т. к. в основном все разъезжаются по своим делам. (Предложение: "до того чтобы озвучить с бухты барахты дату, вынести на всеобщее обсуждение, ЗА и Против, несколько наиболее удовлетворяющих дат. От наибольшего количества голосов уже и отталкиваться.") Насчет нынешнего "Закрытия сезона". Мое опять таки личное мнение, было поздно, по дате. Нужно было делать хотя-бы в последних числах сентября. Как правильно сказал товарищ Фален "Формат себя уже исчерпал". Но разве он себя исчерпал вовсе? Занятно проходили открытия и закрытия сезонов, потому что был ведущий. Его хоть и не все, да слушали. Но не все время одному человеку нести на плечах все организованные мероприятия клуба. Насчет конкурсов и т. д. Из года в год одно и тоже! Соглашусь с Шуриком. Товарищи администраторы! Прошу как-то немного поразмыслить над дальнейшем существовании ДРУЖНОГО клуба любителей марки Мерседес. А было так весело: viewtopic.php?f=39&t=85108
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Nicko писал(а):
Нужно было делать хотя-бы в последних числах сентября.
Так Дима предлагал. Только с небольшим нюансом... дата была стала известна за 3 дня до мероприятия.
Nicko писал(а):
Насчет конкурсов и т. д. Из года в год одно и тоже
колесо вроде токмо 2й раз метали (а вообще никто не запрещает предлагать новые. каждый раз бухтеж и каждый раз никто ничего). Да и без Ромы и проводить некому. Сделайте мероприятие какого угодно формата, но без людей типа Ромы нифига не выйдет.
Nicko писал(а):
Товарищи администраторы! Прошу как-то немного поразмыслить над дальнейшем существовани
из товарищей администраторов унас токо Дима и Шурик. Шурику, как ты видел, всё надоело. Без инициативы снизу (или без поддержки/пинков снизу) ничо не выйдет
Мне не похер на самом деле на Клуб, просто у меня нету лишнего времени.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Вопрос - кто из мбклубней поедет куда? Будет нытья на 3 страницы, дата никого не устроит и как обычно все поедут на Слуцкую трассу.
Мне не похер на самом деле на Клуб, просто у меня нету лишнего времени.
Саня, перестань писать своими бесконечные замечания и нытье. Ты или предлагай что по делу, или вообще ничего не пиши. Вот лично ты, что в последний год - два для развития клуба сделал как администратор??? Лучше в каком то другом клубе, так никто никого не держит.
_________________ Jamais rouler plus vite que votre ange gardien peut voler...
Саня, перестань писать своими бесконечные замечания и нытье. Ты или предлагай что по делу, или вообще ничего не пиши. Вот лично ты, что в последний год - два для развития клуба сделал как администратор??? Лучше в каком то другом клубе, так никто никого не держит.
Так я что - спорю, что ничего не сделал? Ребята, что сделали лично Вы? Вы только пишете - были бы Рома и Таня, всё было бы пучком. Короче, надо менять формат, чтобы поменять формат нужны идеи и деньги. Без денег формат поменять - малореально. Снять коттедж/ресторан - у мерсоводов денег 100% не будет. Не подумайте, что я хочу всех обговнять, я хочу как лучше, но не вижу пока путей для этого....
Молодцы кто приехали, реально радует, что хоть кто-то ездит.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Снять коттедж/ресторан - у мерсоводов денег 100% не будет.
снять ресторан или катеж полдела. нужон развлекатель. отседа вытекает следущее
Shurik писал(а):
Без денег формат поменять - малореально
а денег у народа нет
а я давно предлогал так сказать членские взносы хотябы по 10 баксов в Месяц в итоге!посматрите сколько народу!вод и наберется сумма!вот вам и гулянка и т.д.
Со взносом у нас как с поносом, я уже пытался собирать на хостинг, пока каждого за руку не подергаешь, никому это не нужно.
По поводу закрытий и открытий, у нас такое чувство что клуб не мерседес а ЛАДА, сдать 1 раз в год ( на открытие можно и на трасе) по 50$ на отдых например в загородном кафе, в тепле, с музыкой и т.д. Я понимаю, что может в данный момент нету денег, или не работает кто то или машина в ремонте, НО, если вы член клуба, и хотите участвовать в жизни его, отложите заблаговременно эти 50$ на закрытие сезона. Во торых, у нас реально народ ленивый стал, посмотрите составы пару лет назад, такое чувство что все с каждым годом стали более заняты, не могут выделить время и приехать. Зато как надо что то продать или купить форум тресется... Реально превращаемся в барахолку...
Lespot писал(а):
Со взносом у нас как с поносом, я уже пытался собирать на хостинг, пока каждого за руку не подергаешь, никому это не нужно.
По поводу закрытий и открытий, у нас такое чувство что клуб не мерседес а ЛАДА, сдать 1 раз в год ( на открытие можно и на трасе) по 50$ на отдых например в загородном кафе, в тепле, с музыкой и т.д. Я понимаю, что может в данный момент нету денег, или не работает кто то или машина в ремонте, НО, если вы член клуба, и хотите участвовать в жизни его, отложите заблаговременно эти 50$ на закрытие сезона. Во торых, у нас реально народ ленивый стал, посмотрите составы пару лет назад, такое чувство что все с каждым годом стали более заняты, не могут выделить время и приехать. Зато как надо что то продать или купить форум тресется... Реально превращаемся в барахолку...
Я бы сказал не ленивый, а занятой очень. А так +1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25