02 Августа / Пятница / Осадки Ветер Давление Влажность Ночь 03:00: +16 °C облачность: 30% С 2 м/с 748 мм рт.ст. 69% Утро 09:00: +22 °C облачность: 45% 2.2 мм осадков С-З 2 м/с 748 мм рт.ст. 76% День 15:00: +27 °C облачность: 25% С 3 м/с 748 мм рт.ст. 39% Вечер 21:00: +23 °C облачность: 26% С 2 м/с 746 мм рт.ст. 67% 03 Августа / Суббота / Осадки Ветер Давление Влажность Ночь 03:00: +17 °C облачность: 26% С 3 м/с 749 мм рт.ст. 66%
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
гы.... чет я сентиментальный стал последнее время.... вернемся к традициям по старой традиции приедет.... ровно старый и классический состав любителей шашлыка и купания в Немане Как-то так получается, что почему-то, у тех кто отписывается резко находится тыща-миллионов куда более важных дел
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
гы.... чет я сентиментальный стал последнее время.... вернемся к традициям по старой традиции приедет.... ровно старый и классический состав любителей шашлыка и купания в Немане Как-то так получается, что почему-то, у тех кто отписывается резко находится тыща-миллионов куда более важных дел
Ну уж нет...я буду мильен процентов!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Еду +2, в пятницу, наверное на Спринтере - чтоб не париться по поводу объема багажного отсека, так что если у кого чего не лезет - обращайтесь, доставим
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14