Выезжать из города буду в шесть-начало седьмого. Поехал бы раньше, но Лёха (едет тоже) работает до полшестого. Можно на выезде полседьмого примерно встретиться. P.S.: Уже точно знаю - многие едут, кто не пишет здесь, так что кворум уже есть на пятницу нормальный!!!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Виталя, у меня сегодня где-то в 15:00 решится все с перевозкой техники на Россию. Если перевозчики только на след неделе повезут, то я к вам на хвост прыгаю, а если завтра, то никуда не поеду... Только вот кроме спальника и снастей рыбацких дома нет ничего. Палатка, баллон газовый, плитка и т.п. - все на даче... бо дома балкон завален вудами, ящиками рыбацкими... Будет у кого место? Хотя и в машине можно. )))
Виталя, у меня сегодня где-то в 15:00 решится все с перевозкой техники на Россию. Если перевозчики только на след неделе повезут, то я к вам на хвост прыгаю, а если завтра, то никуда не поеду... Только вот кроме спальника и снастей рыбацких дома нет ничего. Палатка, баллон газовый, плитка и т.п. - все на даче... бо дома балкон завален вудами, ящиками рыбацкими... Будет у кого место? Хотя и в машине можно. )))
Я так понял, что удочки туда брать бесполезно...?
Сколько ездил - тока один чел встал рано утром (вернее не встал, а вообще не ложился спать, иначе не встал бы...) и сходил на речку со спиннингом. Раза три закинул и на этом рыбалка закончилась. Зато утром все товарища поздравили за попытку оправдания названия собрания и пили за это дольше, чем он ловил...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Потребление крепких алкогольных напитков в самом разгаре?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13