Можно собраться чуть раньше - где-то в пять. В том же направлении есть поляна у Минского моря, где играл несколько лет. Можно посмотреть и на будущее обсудить. Ближе к лету там будет чем заняться и тем, кто не играет - мангал, шашлыки и всё такое. Можно подъехать туда и после футбола, но будет уже темно.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Можно собраться чуть раньше - где-то в пять. В том же направлении есть поляна у Минского моря, где играл несколько лет. Можно посмотреть и на будущее обсудить. Ближе к лету там будет чем заняться и тем, кто не играет - мангал, шашлыки и всё такое. Можно подъехать туда и после футбола, но будет уже темно.
Раньше собраться надо в любом случае. В городе. Я например понятия не имею что за ракета и где это
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Только добрался до форума... Дорога на Спортбазу "Ракета": По проспекту Победителей до упора из города - проезжаем под кольцевой и упираемся в Т-образный перекрёсток, на котором поворачиваем направо. Эта дорога выводит прямо к Ракете. Проезжаем бар "Берлога"(слева), проезжаем мост - и за мостом поворот направо под шлагбаум. Если не открыт, выходим из машины, нажимаем кнопку на переговорнике и говорим, что едем на футбол на шесть часов. Если места есть - запускают, если нет - машину ставим рядом вдоль дороги. С этим всё просто. Пока не видно предполагаемых 10-12 челов. Уже среда - надо бронировать зал. Что делаем???
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
я за курение на площадке - распитие спритного и излашков капитала вложения - в остальном я за. бо платить, по 20т за то что бы мячик не улетал за линию, а отирошечивал в лицо таварищу по команде я не очень хочу .. пс. на некрасова есть резинка !!!
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
ВОСКРЕСЕНЬЕ! С 18-00 ДО 19-00! СПОРТКОМПЛЕКС "РАКЕТА"! СТОИМОСТЬ ЗАЛА - ПРИМЕРНО 75 ТЫС. ДЕЛИМ НА ПРИСУТСТВУЮЩИХ. Пишите - кто будет. Имя и телефон. Мой - написан. Собраться можно и нужно раньше за кольцевой перед Т-образным перекрёстком перед поворотом направо с проспекта Победителей - чтобы проехать перед игрой дальше и посмотреть поляну на будущее. По ценнику. Если будет 10 человек (а если не будет - я доберу), то на каждого выйдет по семь с копейками тысяч. Обзвоните в городе залы и найдите дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3