а вот и я наконец дошел до вашего форума)) покатались тогда классно, над повторять!!! а формат думаю пока ещё мона просто покататься, иначе будут переломы)))
_________________ Меняй себя, но не изменяй себе))
1. Kreel_AMG оч. хорошая тема для обсуждения. 2. monte carlo - я в душе мерсовод, но пока юзаю в-5 фольксвагена, поэтому попрошу повежливее про того у...да, который вас зацепил типа с VW . 3. Kreel_AMG ваще хорошая тема про аренду льда отдельно, но этож дастатачно дорогавато. Насколько я владею информацией 1 посещение 1 часа льда для любительских хоккейных команд обходится около 30 тыс. руб. за человека, + еще могут попросить и за аренду воротчиков (5-10 тыс. руб.) и это при полной своей экипировке... Канешно, если это покатушки 1 раз в 2 месяца, то это не больно, а если же задацца вопросом ветки "Может поиграем в хоккей?" то это хатябы 1-2 раза в неделю, а это сегодня по моим финансам больновато... + опятьже экипировка, требуюсчая пастаяннаго финансававго участия. 4. Хорошо, что Гудвин калабасил раньше прафесианально, значит теаретически можем папробовать сабрать любицельскую дружину (у меня на примете есть еще 2-3... 5-7- 12-14 человечков - катаюццо самостоятельно), тока надо их сабирать и вдахнавляць, варотчики, павтарюсь, платные приглашаюццо, но ето решаемо, асобенно, если найдецца спонсор... 5. Я про все это пишу потому, что с децтва питаю слабость к хакею Прафессионально никогда не занимался, а вот любительским хакеем баловался дастаточно серьезно, особенно с 2000 года, и особенно сезоны 2002-2005, которые были ознаменованы моим посильным участием в чемпионате НХЛ (ночной хоккейной лиги) в г. Минске за команду "Динамо+", где я периодически отмечался как голевыми передачами, так и заброшенными шайбами (гдето даже газетные вырезки наверно сохранились по этой теме). 6. Поэтому, я ЗА ХОККЕЙ, готов обсуждать эту тему, есть другие энтузиасты, на связи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Dimson Здорово что тема интересна! Да, стоимость арены в час где-то 700 000 бел. руб. Но это решаемо если найдутся желающие играть. У меня тоже нет профессионального опыта. скорее любительский посредственный - думаю как и у многих тут. Но умение не главное. ГЛАВНОЕ - желание.
ПОЭТОМУ! И если есть интерес, то давайте организовываться. Предлагаю поступить следующим образом:
1)определить, кто бы хотел играть. Поэтому отписываемся, кто бы хотел играть. В идеале было бы хорошо набрать чел. 20, но в принципе будет здорово если будет хотя бы 10-15. Поэтому отписываемся. 2)встретимся, посмотрим, кто есть кто и составим список кто играет, сдаём деньги на аренду и составляем точный спиок, кто идёт. 3)арендуем арену 4)играем Я не думаю, что у нас там будет жёсткий матч какой-то. Поэтому, для первых разов экипировка сойдёт минимальная (клюшки, коньки, +у кого что есть). Те кто играет лучше не обижает тех кто учится. Главный принцип - уважение и дружеская атмосфера.
При желании - есть люди, через которых можно достать экипировку дешевле чем по рыночным ценам.
Kreel_AMG Еще аз проясни - всетаки если аренда льда РЕШАЕМА, то есть халява, - приведу человек 10 и надо будет только скинуцца варотчикам. В пративном случае, проще подойти покатацца к другим хлопцам, например в пятницу около 21-22 часов в парке горького, но в этом случае сумма участия составит около 30 тыс. бел.руб.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Dimson Халявы, к сожалению, нет. Аренда решаема - 700 000 и играем на минск Арене.
То, что есть другие хлопцы, которые играют - знаю. И не только на Юности. Цэнник за участие примерно одинаков. И не в цене дело.
Дело в мастерстве и людях. Просто дело в том, что те любительские команды, которые щас играют уже обладают достаточным высоким мастерством и играть с ними большинству из нас будет сложно и поэтому не интересно. У тех кто щас играет в этих любительских командах есть вся экипировка, большое кол-во людей. У них уже нормальный уровень.
Ввиду этого и набирается команда из начинаюющих, из клубов МБКЛУБ и Автоамерика. Которые бы играли в свою удовольствие в непринуждённом ритме. Пусть хотябы раз или два в месяц, может людей столько не будет и придётся скинуться чуть больше, но с целью прикольно ненапряжно провести время. А там уже будем смотреть дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2